L'établissement Animalis à Antibes offre un excellent accueil, des conseils avisés et une grande variété de produits pour animaux, tout en étant bien situé et accessible.
Morgane P.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin bien entretenu, personnel disponible et souriant, petit avec le coin toilettage mis à disposition
Catherine S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéSite internet non implicite
Anne B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité de la chef de rayon qui, ayant vu que nous avions un gros sac de croquettes chaton sur laquelle la promo de -8€ n'était pas présente est venue d'elle-même nous échanger le paquet.
Anne charlotte S.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et à l ecoute
Veronique S.
Avis vérifiéPropre, agréable
Sylvie S.
Avis vérifiéParfait.
Elodie C.
16 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin propre. Bien agencé. Facilité pour se garer.
Sylvie D.
15 nov. 2025
Avis vérifiécommande pas livrée le jour demandé à GLS qui a laissé le colis par dessus la grille sous la pluie , le sac de croquettes était arraché !!!!! alors qui nous étions présent, pas d'appel téléphonique, pas klaxonné devant le portail comme j'avais demandé. de plus oreilles de boeuf fumées commandées et je ne les ai pas eues , j'ai eu non fumées mes chiens ne les apprécient pas
Carmen C.
Avis vérifiéTbien
Sabrina P.
15 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait magasin au top 👌
Edwige C.
14 nov. 2025
Avis vérifiéBon magasin
Marie P.
14 nov. 2025
Avis vérifiéSuper
Laurence A.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Bons tarifs
Eliane I.
Rejane B.
13 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite prix un peu cher sur certains produits qu’on trouve en grande distribution
Lydie M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJ'ai acheté 2 poissons ( les 2 derniers de leur espèce). Un m’à semblait malade et effectivement ce matin il était mort.
Claudine K.
12 nov. 2025
Avis vérifiéJe connais ce produit et aucun problème de digestion sur mon bouledogue français
Marie-France P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique.
Denis B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien sauf le parking trop souvent complet
Nathalie R.
11 nov. 2025
Avis vérifiéj'apprécie ce magasin ouvert aux animaux l'ambiance et le personnel sympathique