L'établissement à Aubagne offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement le bon conseil reçu et la propreté du lieu.
Catherine R.
9 août 2026
Avis vérifiéPoissons au top comme d'habitude
Vincent F.
Avis vérifiéAccueil et conseils
Bernard T.
Avis vérifiébon
Marie-Noelle D.
Avis vérifiéSatisfaisante : bons conseils
Michelle S.
9 août 2026
Avis vérifiéNourriture Royal Canin pour mon ragdoll toujours disponible. Hôtesses de caisses souriantes et gentilles
Alexis M.
9 août 2026
Avis vérifiéJ’attend toujours ma commande
Bruno S.
8 août 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'image du directeur, sympathique et disponible
Nabil M.
Avis vérifiéSuper
Stephane R.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin, personnel agréable et énorme plus leur rayon aquarium récifal dont je suis un client régulier
Luc M.
Avis vérifiéBonne
Gregory B.
8 août 2026
Avis vérifiéLe seul inconvénient c'est la carte de fidélité qui n'apporte pas grand chose
Myriam V.
8 août 2026
Avis vérifiéToujours bien achalandé. De bon conseil et efficaces les vendeurs er caissières sont aimables.
Sandrine E.
7 août 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Nadine D.
7 août 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et compétent
Nicole B.
7 août 2026
Avis vérifiéJ'ai l habitude de commander ma litière chez eux, livraison GLS et tout se passe bien.
Emilie L.
Avis vérifiébon magasin
Marilyne C.
6 août 2026
Avis vérifiéMagasin très bien pour nos toutous ou nos minous de plus pour les chats ils ont rajouté des marques intéressantes. Des promos toute l'année c'est top
Yannick P.
Avis vérifiéAgréable
Isabelle M.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé pour achat croquettes A l'écoute de mes demandes specifiques
Stephanie S.
Avis vérifiéRas