L'établissement Animalis à Aubagne est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients soulignent la propreté du magasin et une ambiance agréable, rendant leurs visites satisfaisantes.
Sylvain P.
Avis vérifiéBeau magasin
Sabine D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable et de très bon consril
Myrna F.
21 avr. 2025
Avis vérifiéCette fois-ci la livraison a été super rapide ce qui fut formidable.
Barbara C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéSuper
Janique C.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et efficace Magasin propre Mais parfois certain rayon vide
Marie pierre R.
19 avr. 2025
Avis vérifiéPeu de choix sur certains produits avec des références manquantes Dommage
Manuelle D.
Nathalie M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien malgré que je trouve les prix élevé surtout pour les objets..jouets pour chats..chien
Berengere T.
Avis vérifiébien
Brigitte L.
Cã‰line D.
17 avr. 2025
Avis vérifiéJe ne comprends pas l'avantage de commander en click and collect et de devoir patienter en caisse pendant 10 minutes avec les autres clients du magasin. Dans d'autres magasins, les commandes click and collect se retirent beaucoup plus rapidement
Marie G.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bons conseils, colis rapidement récupéré
D. L.
17 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne rien à dire
Adeline M.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin au top, employés très agréable.
Veronique F.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin très bien, bien entretenu, personnel à l'écoute. Cependant depuis quelques semaines je ne trouve plus les croquettes pour mes chats et récemment la litière, à chaque fois on me dit que ça va être réachalandé mais tjs rien....
Virginie C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin clair, les animaux ont l'air propre et bien soignés, le personnel est disponible et agréable
Yvonne B.
16 avr. 2025
Avis vérifiéDommage que certains produits ne soient disponibles qu'en magasin, ce serait parfait
Bã‰atrice G.
16 avr. 2025
Avis vérifiéBien. Pour la livraison, j'aurais préféré choisir le jour dès le début et qu'on me donne un créneau horaire dès le matin de la livraison.
Joelle P.
15 avr. 2025
Avis vérifiéToute l équipe pr est super sympa et disponible
Valerie R.
15 avr. 2025