L'établissement à Aubagne offre une ambiance agréable, un personnel accueillant et compétent, ainsi qu'un large choix de produits pour animaux. Les clients apprécient particulièrement le bon conseil reçu et la propreté du lieu.
11 mai 2024
Avis vérifiéAcceuil compétence rangement propreté
10 mai 2024
Avis vérifiéTout est parfait
10 mai 2024
Avis vérifiéLe magasin est bien situé. On trouve y beaucoup de produits. Les prix sont parfois un peu élevé mais globalement, le rapport qualité/prix est bon.
9 mai 2024
Avis vérifiéclient irrégulier, j'y trouve toujours ce que je viens y chercher
8 mai 2024
Avis vérifiéTres bonne expérience
8 mai 2024
Avis vérifiéVraiment bien, mais juste un peu trop cher…
Avis vérifiéPersonnel accueillant
7 mai 2024
Avis vérifiépersonnel gentil et competent
7 mai 2024
Avis vérifiéJ'ai demandé 20 cardinalis et le vendeur m'a mis a la place 20 néons (au pris des cardinalis) Ce n'est qu'arrivé a la maison lors de l'aclimentation que je me suis rendu compte de l'erreur !!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Vous voudrez bien nous excusez de ce quiproquo. Il s'avère que le jour de votre passage le lot de cardinalis n'était pas à la vente suite à son arrivée tardive la veille et que l'on vous a bien servi des néons innesi. Nous vous demandons de bien vouloir contacter le responsable afin de vous dédommager de l'erreur de notre vendeur. Cordialement. Animalis Aubagne
6 mai 2024
Avis vérifiéBon accueil et renseignements divers concernant mon achat
Avis vérifiéCommande facile et retrait 2h efficace et rapide
Avis vérifiéBien aménagé
4 mai 2024
Avis vérifiéMagasin bien achalandé.
3 mai 2024
3 mai 2024
Avis vérifiéTrès bien. Du choix et des offres intéressantes.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils, mais les prix de certains articles sont assez élevés.
2 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon articles avec un bon rapport qualité prix et un personnel disponible et sympathique
1 mai 2024
Avis vérifiéEnseigne où on trouve beaucoup de chose
30 avr. 2024
Avis vérifiésatisfaite
30 avr. 2024
Avis vérifiéAnimalis est un magasin très agreable ... Beaucoup de choix ! Je recommande