L'établissement Animalis à Aubagne est apprécié pour son personnel aimable et compétent, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients soulignent la propreté du magasin et une ambiance agréable, rendant leurs visites satisfaisantes.
6 avr. 2022
Avis vérifiéEnseigne spécialisée avec une bonne gamme de produits
6 avr. 2022
Avis vérifiéBcp de choix conseils satisfaisants courtoisie
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE ET PERSONNEL SYMPATHIQUE
6 avr. 2022
Avis vérifiéIl y a tout, rangé dans un ordre qui n'a certainement de sens que pour celui qui l'a décidé mais tout ou presque y est
5 avr. 2022
Avis vérifiéLe personnel est toujours disponible et prêt à répondre à toutes questions. De plus ils n'incitent pas à prendre un produit : ils conseillent et c'est très appréciable. Le magasin est très bien tenu et est bien achalandé. Je ne vais que chez eux.
5 avr. 2022
Avis vérifiéJ’ai été très très bien reçu par des vendeurs qui m’ont partagé leur expérience avec leur propre chiens. Ils ont été adorables.
5 avr. 2022
Avis vérifiéTrès accueillant, personnel à l écoute, juste que le harnais en y de chez belka désolé si je l estropi avec le mode d emploi pour le mettre à la taille mais on peut s en sortir sinon il est parfait
Avis vérifiéBien dans ensemble
4 avr. 2022
Avis vérifiéVous faîtes des promos sans stock
4 avr. 2022
Avis vérifiéLes rayons devraient être plus aérés et visibles des l entrée. Trop d éléments sur le centre du magasin
4 avr. 2022
Avis vérifiéDans l’ensemble je suis satisfait
3 avr. 2022
Avis vérifiétrès bons produits et fidélité très intéressante
2 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin très agréable tout comme le personnel. Les produits sont we qualité
2 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfaite de ce magasin dans l'ensemble. Mention spéciale pour l'amabilité du personnel, toujours agréable et disponible.
1 avr. 2022
Avis vérifiéBon accueil Produits disponibles sauf Hills prescription diet reduced calories J/d
Avis vérifié. Bbb... Ff
1 avr. 2022
Avis vérifiéMagasin adapté à mes besoins
31 mars 2022
Avis vérifiéConseil du vendeur précieux!
31 mars 2022
Avis vérifiéLa nourriture pour reptile sentait le mort et d'ailleurs l'était. J'avais absolument besoin de grillons et la moitié de ma boîte était morte quand au autres c'était pire.
Réponse de Animalerie-Animalis- Aubagne
Bonjour, Nous sommes désolés que vous n'ayez pu trouvez l'alimentation de vos animaux. Mais vous auriez dû demander assistance d'un de nos vendeurs qui vous aurez dirigé vers le stock que nous mettons à l'arrière de nos batteries. Effectivement nous ne mettons qu'un stock très limité en devanture, car des clients manquant de délicatesse secoue trop violemment les boites contenant les animaux entrainant un décès très important de la nourriture vivante. Cette méthode mis en place depuis plusieurs semaines apporte de la satisfaction à nos clients habitués. Cordialement. Animalis Aubagne
Bonjour, votre réponse n'est pas satisfaisant, je m'explique : il n'y a pas de paneau indiquant qu'il faille s'adresser au vendeur pour avoir un minimum de qualité et je ne connais encore aucun magasin comme le vôtre qui expose de la nourriture avariée (qui sent l'asticot jusqu'au rayon précédent) et surtout qui laisse ses clients s'en servir et attendre une satisfaction exemplaire. Je suis désolé mais remettez vous en question et excusez vous de ne pas avoir eu le temps où le personnel pour remplacer ces produits alimentaires exposés dans vos rayons. Sinon, pour ne pas noircir la qualité de ce magasin, je le trouve grand et bien fourni. Quand c'est bien, il faut le dire mais quand cela ne l'est pas, je le fais aussi entendre.
31 mars 2022
Avis vérifiéMagasin très bien. Personnel accueillant et passionné.