L'établissement Animalerie-Animalis à Barentin est salué pour son excellent accueil, son personnel sympathique et ses conseils avisés. Le magasin est bien fourni, spacieux et offre des prix compétitifs, ce qui contribue à une expérience client agréable.
Christelle D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéIls ont tres bien
Mickael L.
25 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Joel F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
A. V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide sur le site, aucun soucis pour récupérer les produits en magasin ! Le personnel d'Animalis Barentin est super gentil et professionnel 👍!
Killiane H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBaisse de qualité de service depuis plusieurs mois et non respect des délais de livraison.
Réponse de Animalerie-Animalis- Barentin
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service logistique. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer la situation. Cordialement. L’équipe animalis.com
Caty L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait contrairement a d'autres enseignes. Personnel très gentil a l'écoute et souriant.
Emmanuel R.
21 sept. 2025
Avis vérifiébon magasin, bien tenu et bon accueil .
Sandrine D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Maryse L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéConseil et accueil Parking pratique
Myriam T.
Laetitia B.
18 sept. 2025
Anne amelie H.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJ’achète auprès de Animalis tout les mois
Cã©cile C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup au vendeur qui s'est occupé de moi et m'a vraiment bien conseillé. Petit plus, il m'a apporté les produits que j'avais acheté jusqu'à la voiture ! Merci beaucoup !
Vanessa L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité pour commander les produits pour nos pinous
Emanuel H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et très sympathique
Julianne V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse parfaite, de très bons conseils et très gentilles
Deve M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe et de très bons conseils
Julie V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et beaucoup de choix !