L'établissement Animalis à Barentin offre un excellent service avec une équipe accueillante et à l'écoute, fournissant de bons conseils et un rapport qualité-prix satisfaisant. Les clients apprécient le système de clic et collect, ainsi que la disponibilité et la gentillesse des vendeurs.
Cyril B.
26 mai 2025
Avis vérifiéChoix restreint, prix beaucoup plus cher que sur le site de l'entreprise (certains produits on est presque à 43% de plus), on vous promet de vous rappeler et personne ne vous rappel, la liste est encore longue
Benoit D.
24 mai 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec bcp de produits et un service client présent
Christophe D.
23 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli,le magasin très propre le personnel super cool et souriant de très bon conseil
Marjorie F.
22 mai 2025
Elizabeth R.
20 mai 2025
Avis vérifiéMagasin super agréable
Chrisitan P.
19 mai 2025
Avis vérifiéVraiment très bien personnel très agréable et sympathique
Lucie D.
18 mai 2025
Avis vérifiéExtrêmement agréable, le personnel donne de très bon conseil, honnête, à l’écoute et vraiment très sympa. Je reviendrai à chaque besoin
Corinne H.
15 mai 2025
Avis vérifiéMagasin bien agencé et convivial
Emmanuel R.
15 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil et bon conseils.
Caroline B.
15 mai 2025
Avis vérifiéÉquipe chaleureuse et de bon conseil
E. D.
14 mai 2025
Avis vérifiéTop
Lalla E.
10 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil, écoute, conseil et bon esprit d'équipe
Christelle B.
10 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Deve M.
8 mai 2025
Avis vérifiéTres bon magasin et personnel très professionnel
Christelle D.
4 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est tres bien et par cher.les vendeurs sont tres gentil
Christophe D.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrop chère
Julie L.
1 mai 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Barentin
Bonjour madame, merci pour votre retour. Nous sommes navrés que les avantages de notre carte fidélité n'aient pas été clairs pour vous. Sachez que vous disposez actuellement de 25 € sur votre compte fidélité, que vous pourrez utiliser lors de votre prochain achat. N'hésitez pas à nous demander, nous serons ravis de vous expliquer tous les avantages de votre carte. A bientôt.
Severine V.
30 avr. 2025
Avis vérifiéMagasin propre avec beaucoup de choix, et un rayon aquarophilie
Stephanie A.
26 avr. 2025
Avis vérifiéJe suis une cliente fidèle car les produits sont bien
Alain F.
24 avr. 2025