Chez Animalerie-Animalis- Barentin, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, un espace propre et une circulation fluide qui rendent la visite agréable. Les clients apprécient aussi les conseils donnés avec écoute, ainsi que la facilité pour passer commande ou obtenir une solution adaptée à leur besoin.
"Toujours un accueil au top, de l'écoute, de la disponibilité et de bons conseils."
"Toujours satisfait de l'équipe Animalis"
"Magasin et personnels sympa"
"Très bons conseils merci"
"Conseils au top avec notre vendeur habituel et toujours serviable pour nous aider à charger en voiture."
"Accueil et conseils de qualité personnel très agréable"
Expérience en magasin
"Toujours ravie de venir chercher les croquettes pour mon chat, ce magasin est top."
"Accueil aimable et magasin bien tenu."
"Très bon magasin"
"Personnel agréable"
"Personnel agréable"
"Accueil, disponibilité et conseils toujours au top"
Choix
"Choix, prix & promotions interessantes"
"Beaucoup de choix"
"Prix choix rapidité de livraison"
Livraison
"Produit conforme à la description. Envoi rapide"
"Très satisfaite : envoi soigné et rapide et produits de qualité !"
"livraison rapide, disponibilité des articles. Parfait"
Joel F.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
A. V.
23 sept. 2025
Avis vérifiéCommande rapide sur le site, aucun soucis pour récupérer les produits en magasin ! Le personnel d'Animalis Barentin est super gentil et professionnel 👍!
Killiane H.
22 sept. 2025
Avis vérifiéBaisse de qualité de service depuis plusieurs mois et non respect des délais de livraison.
Réponse de Animalerie-Animalis- Barentin
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec notre service logistique. Votre expérience est importante pour nous, et nous ferons tout notre possible pour améliorer la situation. Cordialement. L’équipe animalis.com
Caty L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce qu'il me fallait contrairement a d'autres enseignes. Personnel très gentil a l'écoute et souriant.
Emmanuel R.
21 sept. 2025
Avis vérifiébon magasin, bien tenu et bon accueil .
Sandrine D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu
Maryse L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéConseil et accueil Parking pratique
Myriam T.
Laetitia B.
18 sept. 2025
Anne amelie H.
17 sept. 2025
Avis vérifiéJ’achète auprès de Animalis tout les mois
Cã©cile C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup au vendeur qui s'est occupé de moi et m'a vraiment bien conseillé. Petit plus, il m'a apporté les produits que j'avais acheté jusqu'à la voiture ! Merci beaucoup !
Vanessa L.
15 sept. 2025
Avis vérifiéFacilité pour commander les produits pour nos pinous
Emanuel H.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible et très sympathique
Julianne V.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuse parfaite, de très bons conseils et très gentilles
Deve M.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne équipe et de très bons conseils
Julie V.
4 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable et beaucoup de choix !
Lalla E.
2 sept. 2025
Avis vérifiéL'équipe est accueillante, souriante, de bons conseils, très serviable, et la tenue des rayons du magasin est parfaitement bien ranger et propre. Très satisfaite!
A. L.
30 août 2025
Avis vérifiéAnimalis Barentin à aligné le prix de l’article que je voulais sur celui du site internet, j’étais donc satisfaite.