L'établissement Animalis à Barentin propose un accueil chaleureux avec un personnel aimable et serviable. Les clients apprécient l'ambiance agréable et l'aide des employés, tout en trouvant aisément les produits souhaités.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel disponible et compétent pour les conseils. Boutique bien achalandée et organisée
12 juin 2023
Avis vérifiéÉquipe accueillante et toujours de bons conseils pour nos petits protégés 😊
11 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable et magasin accueillant
6 juin 2023
Avis vérifiéParfait.
6 juin 2023
Avis vérifié100/100
4 juin 2023
Avis vérifiéAnimalis à Barentin est tout simplement génial le vendeur m'a super bien conseillé pour la nourriture adapté pour mes chats
30 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très sympa vendeurs à l écoute Carte fidélité un plus
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin
25 mai 2023
23 mai 2023
Avis vérifiéLes prix sont corrects . Personnel: très bonne conseillère et très aimable.
Avis vérifiéPersonnel au top ✌️😁
23 mai 2023
Avis vérifiéMagasin parfait et le personnel est à l écoute du client
22 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil joli magasin. Beaucoup de choix. Bien conseillé. Pas de forcing.
19 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillé. Personnel très sympathique
19 mai 2023
Avis vérifiémagasin propre
18 mai 2023
Avis vérifiéProduits de qualités
15 mai 2023
Avis vérifiéBon accueil, bons conseils.
15 mai 2023
Avis vérifiéLe personnel avec qui j’ai eu affaire est très à l’écoute. Elles étaient très attentives et ont répondus à mes nombreuses questions. Très professionnel ces 2 dames avec qui j’ai échangé.
14 mai 2023
Avis vérifiéMagasin très sympa Vendeuse très à l écoute du client Et la carte fidélité est un plus bravo
14 mai 2023
Avis vérifiéMagasin propre et bien ranger