L'établissement Animalis à Barentin propose un accueil chaleureux avec un personnel aimable et serviable. Les clients apprécient l'ambiance agréable et l'aide des employés, tout en trouvant aisément les produits souhaités.
12 mai 2023
Avis vérifiéMagasin complet
10 mai 2023
Avis vérifiéBon magasin propre, personnels agréables souriant et présent pour nous guider
2 mai 2023
Avis vérifiéTop d’avoir un magasin Animalis sur Barentin, plus besoin d’aller à Rouen
2 mai 2023
Avis vérifiéParfait rien a dire
30 avr. 2023
Avis vérifiéÉquipe sympathique
30 avr. 2023
Avis vérifiéSemble un bon magasin mais 1 visite c'est peu pour en juger... à suivre
29 avr. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et très bons conseils.
29 avr. 2023
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès contente de l’accueil qu’on a reçu , ainsi que des précieux conseils qu’on a pu me donner
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien agencé, propre et agréable
23 avr. 2023
Avis vérifiéEmployés souriant, magasin propre et bien ranger, prix 2€ plus chère que sur internet mais ça évite d’attendre et les frais de port
23 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin très propre, prix un peu plus bas et surtout un accueil et des conseils parfaits de la part des vendeurs. Ils vont même jusqu'à vous aider à mettre les choses les plus lourdes dans votre coffre. Bravo !!!
Avis vérifiéMagasin agréable
23 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa et magasin tout beau tout neuf.
22 avr. 2023
Avis vérifiéMagasin où on trouve tout ce qu’il faut pour nos animaux. Bon accueil et bons conseils
20 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon choix, et très bon accueil.
20 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil
18 avr. 2023
Avis vérifiéAgréable magasin pour nos amis les animaux. Bonne professionnelle qui nous a bien conseillé. Prix plus abordables que chez le concurrent déjà installé. On reviendra.
16 avr. 2023
Avis vérifiéAccueil professionnel, gamme étendue, prix un peu élevés
16 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour, très bonne accueil un personnel au top 👌🏼,,beaucoup de choix, des aliments que ont trouve plus dans les grandes surfaces et que on trouve ici. Et pour le personnel…ne changez rien vous êtes super 👍🏼, à bientôt 👋🏼. Cordialement.