L'établissement Animalis à Bondy est reconnu pour son personnel aimable et à l'écoute, son espace propre et spacieux, ainsi que son large choix de produits. L'accueil chaleureux et les conseils disponibles ajoutent à l'expérience positive des visiteurs.
Henda T.
31 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très fonctionnel et et equipes au top et agréable
Kenza B.
30 mai 2025
Avis vérifiéToujours bien accueilli et bien conseillé, c’est mon magasin pour mon petit chaton je recommande donc !
Myriam T.
Avis vérifiéTrès beau magasin
L. H.
Avis vérifiéTres beau magasin
Elodie F.
30 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin est très agréable et le staff très gentil. Je trouve toujours ce que je veux pour mon chat.
Toufik K.
28 mai 2025
Avis vérifiéManque reconnaissance client en caisse
Bruno J.
28 mai 2025
Avis vérifiéConseils avisés de la part des vendeurs du magasin de Bondy (93140)
Angelique N.
28 mai 2025
Avis vérifiéBonne accueil et endroit chaleureux
Brigitte J.
28 mai 2025
Avis vérifiéparking du nouveau magasin trop étroit
M. P.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien, notamment lors du passage en caisse. Toutefois, on souhaiterai que les conseillers/ vendeurs soient plus facilement accessible ( il faut parfois les chercher.....)
Driss A.
26 mai 2025
Avis vérifiéRayons bien rangé, diversité de produits.
Yannick B.
26 mai 2025
Avis vérifiéLe magasin tout neuf est très beau. MAIS : . LE PARKING EST RIDICULLEMENT PETIT... IMPOSSIBLE DE LE GARER. J'ai du aller me garer de l'autre côté de l'avenue chez Bricorama. ... Il manquait la référence de litière pourtant disponible avant de marque animalis Bref plutôt mitigé sur ma dernière visite... Je préfère un vieux magasin avec les références attendues et un parking pour me garer que ce beau magasin tout neuf sans possibilité de se garer et sans les références attendues....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre nouveau magasin. Nous comprenons que le stationnement et l’absence de certaines références, comme la litière Animalis, aient pu nuire à votre expérience. Nos équipes sont à votre disposition pour vous proposer un produit équivalent ou faire une commande directement en magasin sans frais de livraison. Vos commentaires sont précieux et nous les prendrons en compte pour améliorer notre service. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et vous offrir une expérience plus satisfaisante. Cordialement, L'équipe Animalis
Colette B.
24 mai 2025
Avis vérifiéJ ai redecouvert le magasin( j etais venue une fois dans l ancien) J ai aimé.
Nathalie J.
23 mai 2025
Avis vérifiéMagasin spacieux avec beaucoup de choix, par contre dommage que le parking soit si petit, et que des gens non client du magasin s’y garent
Sandrine W.
Olivier D.
Avis vérifiéBien et agréable
Adrien C.
20 mai 2025
Avis vérifiéC'est grand ,très aéré, on peut se repérer très facilement, et on trouve ce que on a besoin sans problème.
Ali B.