L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
23 nov. 2023
Avis vérifiéOn y trouve le nécessaire de base
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre magasin et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin possède beaucoup de produits, nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour répondre à vos besoins. Si vous avez des suggestions sur la manière dont nous pourrions rendre votre prochaine visite encore plus agréable, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et gagner ainsi la cinquième étoile de votre satisfaction. Toutes l’équipe Animalis bois D’arcy
22 nov. 2023
Avis vérifié....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je vous remercie pour vos 5 belles étoiles. C'est grâce à des gens comme vous que vous que nous prenons énormément plaisir de faire notre métier ce pendant vous n'avez pas précisé ce que vous avez apprécié. Merci Bonne journée à vous Animalis Bois-d'Arcy
20 nov. 2023
Avis vérifiéJ'aime asse bien cette enseigne.
20 nov. 2023
Avis vérifiéChoix dans le magasin, conseils avisés et passage en caisse agréable.
17 nov. 2023
Avis vérifiéBien achalandé personnel accueillant et à l'écoute
15 nov. 2023
Avis vérifiéPersonnel souriant et aimable !
14 nov. 2023
Avis vérifiéRien à signaler. Achat de litière...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement d'avoir choisi notre magasin et d'avoir attribué 4 étoiles à votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin pratique et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services pour répondre à vos besoins. Si vous avez des suggestions sur la manière dont nous pourrions rendre votre prochaine visite encore plus agréable, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt et gagner ainsi la cinquième étoile de votre satisfaction. Toutes l’équipe Animalis bois D’arcy
14 nov. 2023
Avis vérifiéemployée très agréable
12 nov. 2023
Avis vérifiéVendeurs tres serviables et toujours disponibles, magasin bien tenu et bien situe car face au leclerc
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos aimables paroles et les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité et un environnement agréable à nos clients. Votre soutien est très apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis BOIS D’ARCY
12 nov. 2023
Avis vérifiéRAS
11 nov. 2023
Avis vérifiéoui personnel aimable et accueillant
11 nov. 2023
Avis vérifiéSympathique et serviable
10 nov. 2023
Avis vérifiévotre demande tombe bien... je viens de vous écrire au sujet de vos """"offres""" promotionnelles. Pourquoi je reçois ces ""offres"" le lendemain de mon passage au magasin? De plus il y aune date limite de qq jours pour en profiter. Pensez vous qu"'après avoir acheter deux sacs de croquttes je vais y retourner la semaine prochaine. Vous savez très bien que NON Votre démarche n'est pas très commerciale . Tout cela est pas mal calculé. ...DOMMAGE
Réponse de animalis.com
Bonsoir, Je me permets de revenir vers vous concernant votre message. Le groupe Animalis et le magasin de Bois-d'Arcy proposent des offres promotionnelles toutes les semaines, et ces dernières débute du vendredi au jeudi de la semaine d'après. Dans le scénario ou la date de l'offre ne correspond pas à votre possibilité de visite nous avons la possibilité de vous faire bénéficier de l'offre exceptionnellement. En espérant vous revoir très prochainement, je vous souhaite une excellente soirée. Toutes l’équipe ANIMALLIS BOIS-D'ARCY
Bonsoir OUI mais et sauf erreur de ma part vos offres ne se font pas sur les produits Royal Canin . Et c'était le cas jamais vous n'en avez fait bénéficier... Cordialement
Avis vérifiéTrès pratique
10 nov. 2023
Avis vérifiéTrès beau magasin qui vend de très bon aliments pour animaux mais il n'y a pas tout. Il reste un bon élément...
9 nov. 2023
Avis vérifiéDes prix un peu chers mais quelques promotions... Par contre une équipe de professionnels disponible, à l'écoute et souriants!
6 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil toujours agréable, et large choix de produits
4 nov. 2023
Avis vérifiéchez Animalis vous avez un grand choix pour les animaux
3 nov. 2023
Avis vérifiéBien accueilli et bon contact
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos aimables paroles et les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité ,et un acceuil dans environnement agréable à nos clients. Votre soutien est très apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis BOIS D’ARCY
1 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon magasin spécialisé dans les animaux