L'animalerie Animalis à Bois d'Arcy est appréciée pour son personnel accueillant et ses nombreux choix de produits. Les conseils prodigués sont jugés utiles et le magasin est bien tenu, offrant une expérience agréable.
22 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil agréable Personnel souriant Et les produits que nos petits compagnons à 4 pattes aiment
22 juil. 2023
J’ai fais tous les animalis autour de chez moi et le mieux pour moi par sa taille et rayon poisson est celui de Coignières
22 juil. 2023
Magasin avec des prix attractifs pour les rongeurs mais très peu de personnel disponible et magasin mal rangé lors de la visite, le réapprovisionnement était en cours et beaucoup de carton dans l’allée principale et difficulté à se rendre en caisse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir choisi ANIMALLIS BOIS D’ARCY et nous sommes ravis que nos prix vous aient attiré au niveau des rongeurs. Effectivement nous avons reçu plusieurs livraisons. Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés par le manque de personnel lors de votre visite. Nous prenons cette situation très au sérieux et nous travaillons activement à résoudre ce problème afin de garantir un service de qualité à nos clients. Nous apprécions vos commentaires et nous nous efforçons d'améliorer notre efficacité pour répondre à la demande croissante. Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance de vous offrir une expérience positive. Cordialement Toutes l’équipe ANIMALLIS BOIS D’ARCY
29 juin 2023
Je ne reviendrai plus ou juste en cas de besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez été mécontent de notre offre promotionnelle de 18 6 gratuite sur nos boîtes de 85 grammes d'aliment humide pour chat. Nous comprenons votre confusion et souhaitons vous apporter des éclaircissements. Cette offre promotionnelle signifie que pour chaque achat de 18 boîtes de 85 grammes d'aliment humide pour chat, vous recevez gratuitement 6 boîtes supplémentaires. En d'autres termes, vous obtenez un total de 24 boîtes pour le prix de 18. Nous comprenons que cela puisse sembler déroutant si vous vous attendiez à recevoir 18 6 boîtes gratuitement en dehors de votre achat initial. Cependant, l'offre s'applique spécifiquement à l'achat initial de 18 boîtes. Nous nous excusons si cela n'a pas été clairement expliqué. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous apprécions vos commentaires. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serons ravis de vous aider davantage. Nous serons ravis de vous revoir en magasin et d'échanger avec vous afin de mieux vous satisfaire. Cordialement, Toutes l’équipe ANIMALLIS BOIS D’ARCY
29 juin 2023
Le personnel a pu me conseiller et me donner des renseignements qualitatifs sur un autre produit.
27 juin 2023
Très bons conseils en caisse sur les avantages de la carte fidélité
26 juin 2023
Très bon accueil, dommage pas de remise proposée pour l’achat d’un article en exposition
25 juin 2023
Accueil très professionnel et sympathique
19 juin 2023
Le magasin est bien. Large gamme de produits pour animaux.
14 juin 2023
13 juin 2023
Vendeurs vendeuses aimables et serviables
9 juin 2023
Produits nettement plus chers que les animaleries en ligne. Il y a très souvent des produits manquants dans le magasin de Bois d'Arcy. Ce qui me pousse à aller dans celui de Plaisir ou carrément dans une autre enseigne.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé vos préoccupations concernant nos prix et les produits manquants en magasin. Nous comprenons parfaitement votre frustration et nous souhaitons vous offrir des explications à ce sujet. En ce qui concerne les prix, il est important de noter que nous nous efforçons de maintenir un équilibre entre la qualité de nos produits et les coûts associés à leur acquisition et à leur gestion. Les animaleries en ligne peuvent souvent proposer des prix inférieurs, car elles peuvent se permettre de stocker une plus grande quantité de produits dans des entrepôts centralisés, tandis que nous devons gérer un espace physique limité en magasin. De plus, nos coûts d'exploitation tels que le loyer, l'électricité et les frais de personnel peuvent influencer nos prix. Cependant, nous nous efforçons constamment d'offrir une valeur ajoutée à nos clients grâce à des conseils d'experts, un service personnalisé et une sélection de produits de qualité. Quant aux produits manquants en magasin, nous sommes désolés pour les désagréments que cela a pu vous causer. Malheureusement, il peut arriver que certains produits soient temporairement en rupture de stock en raison de la forte demande ou des délais de livraison des fournisseurs. Nous faisons de notre mieux pour réapprovisionner rapidement les produits manquants dès que possible. Nous prenons également en compte vos commentaires pour améliorer notre gestion des stocks et minimiser les ruptures. Nous souhaitons sincèrement vous offrir la meilleure expérience d'achat possible, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter directement. Nous serions ravis de discuter avec vous et de trouver des solutions adaptées à vos besoins. Cordialement, L'équipe du magasin ANIMALIS BOIS D'ARCY
8 juin 2023
8 juin 2023
Personnel à l'écoute et de bons conseils.
6 juin 2023
Toujours très satisfaite de mes achats chez animalis. Personnel très gentil et de bons conseils.
29 mai 2023
Magasin bien positionné et personnel compétent
28 mai 2023
Tout est parfait
28 mai 2023
Bon conseil
22 mai 2023
Magasin proposant une large gamme de produits, bien rangés. J’y ai trouvé mon bonheur