L'établissement Animalis à Bois d'Arcy offre un excellent accueil avec un personnel sympathique et compétent. Les clients apprécient la variété des choix et la qualité des produits.
29 oct. 2023
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je vous remercie pour votre visite et pour les 5 étoiles. C'est pour des retours et notation comme la vôtre que nous aimons notre métier. Dans l'attente de vous revoir et de recevoir des avis positifs comme celui ci je vous prie de passer une excellente journée. Bien cordialement Animalis Bois-d'Arcy
29 oct. 2023
Avis vérifiéParfait serviable et aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour vos mots chaleureux. Votre appréciation de notre serviabilité et amabilité nous touche profondément. C'est un plaisir de vous servir, et nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Encore une fois, merci de nous faire confiance. Cordialement, Animalis Bois d’Arcy
28 oct. 2023
Avis vérifiémagasin de petite surface donc très pratique, personnel agréable et peu fréquenté en semaine entre midi et deux ce qui est appréciable !
21 oct. 2023
Avis vérifiéBcp de choix a bon prix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous tenons à vous remercier sincèrement pour vos aimables paroles et les 5 étoiles. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Votre reconnaissance est une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce continuellement d'offrir un service de qualité et un environnement agréable à nos clients. Votre soutien est très apprécié. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Nous serons ravis de vous aider. Cordialement, L'équipe Animalis BOIS D’ARCY
18 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs tres aimables
18 oct. 2023
Avis vérifiéRAS
16 oct. 2023
Avis vérifiéPas loin de chez moi, magasin un peu petit mais dépanne bien 🙂
16 oct. 2023
Avis vérifiéPour dépannage
15 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux, magasin bien approvisionné !
11 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique
7 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique, excellents co
4 oct. 2023
Avis vérifiéMagasin bien situé, prix attractifs et bon catalogue de produits
4 oct. 2023
Avis vérifiéVendeuse pas très disponible et courtoise
Avis vérifiéProduits retirés facilement
4 oct. 2023
Avis vérifiéUne equipe agreable prete a bien vous renseigner
2 oct. 2023
Avis vérifiéAccueil courtois et conseils importants
1 oct. 2023
Avis vérifiéAnimalerie de qualité conseils, accueils et services au rendez-vous. Je recommande fortement
30 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bons conseils, rien à redire
28 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente
28 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil et bons conseils 👍