L'établissement à Bois d'Arcy offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, toujours prêt à donner des conseils de qualité. Les clients apprécient l'ambiance agréable et la diversité des produits disponibles.
30 déc. 2021
Avis vérifiéManque de choix et certains prix élevés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
29 déc. 2021
Avis vérifiéPas de vendeur pendant 5 mns au moins, rayons vide, vendeuse pas souriante, magasin qui ne donne pas envie du tout.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour Stéphanie, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy
Je ne suis pas la seule à le penser malheureusement. Je préfère faire 10 kms de plu et aller à votre magasin de Plaisir. Celui de Bois d'Arcy est à l'abandon total. C'est régulier que les vendeurs ne soient pas dans le magasin et pas souriant. Dommage.
29 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin calme et bien rangé, ambiance et accueil agréable On y trouve beaucoup d'articles
28 déc. 2021
Avis vérifiéL’amabilité des conseillers est sans égal
27 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil, beaucoup de choix
27 déc. 2021
Avis vérifiéPas beaucoup de choix au crayon jouets pour chien (presque vide)
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Nous sommes malheureusement navré de lire votre expérience au sein de votre magasin. Nous vous remercions pour votre message ,c'est grâce à des remarques comme celle-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés bonne fin de journée L'équipe animalis Bois-d'Arcy
26 déc. 2021
Avis vérifiéRAS
26 déc. 2021
Avis vérifiéamabilité et magasin agréable
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et choix important dans les produits. J'ai toujours trouvé ce qu'il me fallait.
21 déc. 2021
Avis vérifiéBien mais orga du magasin modifiée du coup il est plus compliqué de s'y retrouver.
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis cliente chez Animalis depuis quelques années, j'y vais régulièrement car j'en suis très satisfaite.
20 déc. 2021
Avis vérifiéBon accueil , personnel aimable. Je retire une étoile car je trouve qu’il manquait un peu de choix au rayon oiseaux…
20 déc. 2021
Avis vérifiéPas de conseils de donnés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bois d'Arcy
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe de direction Animalis BOIS D'ARCY
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons conseils pour évaluer les besoins de mon chat.
15 déc. 2021
Avis vérifiépas très grand mais l'essentiel y est
14 déc. 2021
Avis vérifiéAccueil très agréable et de bon conseil.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et disponibilité immédiate pour avoir des informations. Je recommande.
10 déc. 2021
Avis vérifiéToujours bien accueilli
9 déc. 2021
Avis vérifiéXxx
7 déc. 2021
Avis vérifiéMagasin très bien rangé. Accueil correct.