L'animalerie Animalis à Bois d'Arcy est appréciée pour son personnel accueillant et ses nombreux choix de produits. Les conseils prodigués sont jugés utiles et le magasin est bien tenu, offrant une expérience agréable.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
16 mai 2021
Pour le moment produit conforme
16 mai 2021
Rien à dire, très bien, je reviendrais.
15 mai 2021
Une vendeuse très agréable a l'écoute et de bons conseils
14 mai 2021
Au vu de la remarque du jeune homme qui rangeait les produits qui m’intéressait pour mon chat avec beaucoup d’honnêteté j’y retournerai sur celui de bois D’arcy seulement si je n’ai pas le choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Cyril, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée. L'équipe Animalis Bois d'Arcy
13 mai 2021
Stagiaires qui sont peu réceptifs ( commentaires , regards entre eux ) , accueil limité commercial bref grosse déception après covid ( avant top )
11 mai 2021
Très bonne équipe. Tout est nickel
Très serviable.
Réponse de animalis.com
Bonjour , Nous sommes très enchanté de lire la bonne expérience que vous avez vécu lors de votre visite au sein de notre établissement, nous vous remercions également pour votre message c'est grâce à des messages comme le vôtre que nous prenons l'importance mais ce que nous faisons au quotidien. L'équipe Animalis Bois d'Arcy.
9 mai 2021
Super équipe a l'écoute et de bon conseil!!
9 mai 2021
Personne en situation d'handicap,on m'a amené mes courses jusqu'à ma voiture. Super et merci, ça rassure!!!!
9 mai 2021
Les prix pourraient être moins chers mais c'est ok
9 mai 2021
Boutique très accueillante, à taille humaine.
7 mai 2021
Il n'y avait personne à la caisse, j'ai dû attendre un certain temps avant que quelqu'un ne vienne. J'ai acheté un article en solde, si je n'avais pas fait attention l'article serait passé au prix normal
Réponse de animalis.com
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Bois d'Arcy
7 mai 2021
Très peu conseillés pour le 1er achat d'un aquarium. Il y a un cycle à respecter et un délai avant d'introduire les poissons qui n'a nullement été mentionné on nous a soi disant vendu un produit permettant d'accélérer ce cycle et de mettre les poissons tout de suite ( bactéries) alors que le dit produit n'était qu'un anti stress pour les poissons ! Nous avons tout mal fait au risque de perdre tous les poissons parce que nous sommes tombes sur un vendeur qui a priori n'y connaissait rien. Obligés d'aller à truffaut pour tenter de rattraper cette incompétence ( qui au passage aura coûté presque 150 €). Si on va en animalerie c'est justement pour faire les choses. Il est clair que ce genre d erreur est inadmissible. Engagez des personnes sérieuses et qui connaisse un minimum le métier où alors formez les.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre mauvaise expérience au sein de notre établissement. Nous vous remercions pour votre message c'est grâce à des remarques comme celle-ci que nous faisons en sorte d'améliorer nos services. Nous sommes désolés de ne pas avoir porté attention au produit "safe start". Nous cherchons à satisfaire l'ensemble de nos clients et nous aurions eu aucun soucis échanger vos produits. L'équipe d'animalis Bois-d'Arcy vous souhaite une excellente journée.
Personnel super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je vous remercie de votre avis et de vos 5 étoiles c'est grâce à des avis comme le votre que nous savons que notre métier est passionnant et gratifiant. Toute l'équipe d'animalis de bois d'arcy vous souhaite une très Bonne journée
7 mai 2021
Arbres à chat un peu chers mais avec les 30% de la carte fidélité c était intéressant. Accueil très sympathique.
6 mai 2021
Bon produit
5 mai 2021
personnel a l ecoute et grand choix de produits
3 mai 2021
Personnel attentif à nos besoins. Excellents conseils et rapport qualité prix.
1 mai 2021
Très bon accueil et très bon conseil