L'établissement Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux et professionnel, avec un personnel à l'écoute et de bons conseils. Les clients apprécient la variété des produits et la qualité des services.
Marie B.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe fréquente ce magasin depuis longtemps et je suis très contente.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif et vos loyaux services au sein de notre magasin ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience chez Animalis. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Celine S.
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec nous a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes à votre écoute. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Celine P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est très agréable et les vendeurs sont de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et que nos conseillers ont su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute question ou besoin futur. Bien à vous. L’équipe animalis bordeaux lac
Mikael B.
22 avr. 2026
Avis vérifié3 personnes en caisse qui papotaient pendant qu’une longue file de clients attendait. Il faudrait remettre l’accueil client au centre des priorités.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des désagréments lors de votre visite en caisse. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous prenons vos remarques en compte afin de mieux répondre aux attentes de notre clientèle. Cordialement. L’équipe animalis
Michele H.
22 avr. 2026
Avis vérifiécorrect manque des produits pour chats
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre note positive ! Nous prenons en compte vos remarques concernant l'offre pour chats et espérons vous proposer davantage de produits à l'avenir. N'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits ou suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
Ledy G.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel très agréable et à l’écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous retrouver bientôt en magasin. L’équipe animalis
Celia L.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience en magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour partager d'autres moments agréables avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Chantal L.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Marie W.
21 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillé Contente de mes achats
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de vos achats et des conseils reçus. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Christine P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et toujours des conseils pertinents. On trouve toujours ce que l'on cherche même les produits spécifiques comme nourriture pour chat diabétique. Merci à vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits, et que vous avez trouvé les produits spécifiques que vous recherchiez. Votre fidélité est précieuse pour nous ! Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Gaelle M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéNous avons été très bien conseillés par Nathaniel, merci pour son professionnalisme.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que Nathaniel ait su vous conseiller avec professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Christelle C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseils pertinents
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous aider à tout moment. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Marlene R.
Avis vérifiéTrès sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience . Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Stephanie P.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des produits de qualité. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Valerie M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTres Bien renseigné sur une fontaine à eau pour notre chat
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé des informations utiles sur la fontaine à eau pour votre chat. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L’équipe animalis bordeaux lac
Flavien L.
19 avr. 2026
Avis vérifiéSuper vendeurs, bon conseils, rien à redire
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles et que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires. Cordialement, L’équipe animalis bordeaux lac
Stephane M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéExpérience au top avec vendeur professionnel et disponible. Un petit mots pour l’équipe qui a su consoler ma fille avec un petit cadeau qui nous a énormément touchée .. Merci à vous et courage pour la suite 😉
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu apporter un peu de réconfort à votre fille, et que le poisson va bien ;) a très bientôt nous l espérons . Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Sandrine R.
18 avr. 2026
Avis vérifiébon accueil et conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils ont su vous satisfaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Ana-Cristina F.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac
Maryse G.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRayons bien fournis, propres, produits variés, personnels agréables. De bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis que nos rayons, la diversité de nos produits et l’accueil de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis bordeaux lac