L'établissement Animalis de Bordeaux Lac est apprécié pour la qualité de son personnel, professionnel et attentif aux besoins des clients. L'accueil y est chaleureux, et les conseils prodigués sont souvent jugés excellents. Le magasin offre un bon choix de produits dans un environnement agréable.
Emmanuel T.
13 juin 2026
Avis vérifiéNon
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et restons à votre disposition pour échanger davantage sur vos préoccupations ou suggestions. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Florence M.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel présent très agréable. Prix exorbitants sur les vêtements chien et les produits alimentaires entre autres
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir agréablement. Concernant les prix, nous comprenons votre ressenti et nous nous efforçons d'offrir une gamme de produits de qualité. Cordialement, L’équipe animalis Bordeaux lac
Lydie L.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance et votre soutien nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement, L’équipe animalis Bordeaux lac
Christine C.
12 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et de bons conseils à la demande
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis Bordeaux lac
Laetitia A.
12 juin 2026
Avis vérifiéDu choix et le principe de la carte est bien car elle permet de cumuler plusieurs points en un seul passage Ce quiu me dérange est la présence d'animaux vivants qui ne voient jamais la lumière du jour et restent enfermés dans une "cage" avec des lumières vives...
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci pour votre retour détaillé. Nous comprenons vos préoccupations concernant le bien-être des animaux et nous sommes engagés à offrir les meilleures conditions possibles. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer notre pratique. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Jacques F.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt ! L’équipe animalis Bordeaux lac
Anthony G.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Nathalie G.
11 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif sur notre vendeuse ! Nous sommes ravis que ses conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Jean charles L.
Avis vérifiéPARFAIT
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Bien à vous. L’équipe animalis Bordeaux lac
Claude R.
10 juin 2026
Avis vérifiéMagasin agréable personnel de bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin agréable et que notre personnel a su vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Virginie S.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Corinne M.
9 juin 2026
Avis vérifiéVotre publicité mensongère, vous faites de la pub pour des produits que vous n’avez pas en rayon, si c’est pas d’aujourd’hui que ça dure, ça fait déjà un petit moment que j’ai remarqué
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et nous comprenons votre frustration concernant nos retours sur les stocks. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
A. G.
9 juin 2026
Avis vérifiéBien tres bon magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à partager notre passion pour les animaux. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
S. C.
9 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel agréable et compétent Je vis à Bègles et nous n’avons pas la chance d’avoir animalis sur rives d’arcins… Maxizoo c’est nul 👎
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le savoir-faire de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir bientôt chez animalis. Cordialement, L’équipe animalis Bordeaux lac
Celine P.
9 juin 2026
Avis vérifiéoui tout à fait
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Michael H.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe animalis Bordeaux lac
Fiona G.
9 juin 2026
Avis vérifiéPas de conseil, délai d'échange trop court. Et des mails de communication/ newlestters intempestifs malgré les nombreuses désincriptions.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre votre insatisfaction concernant nos services. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer nos échanges et notre communication. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Meliana L.
8 juin 2026
Avis vérifiéBien accueilli et conseillé pour le choix d’un collier pour chiot
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont aidé dans le choix d’un collier pour votre chiot. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Sabine B.
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac
Sandra R.
8 juin 2026
Avis vérifiéToujours disponible et à l’écoute merci aux professionnels
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nos équipes sont à votre écoute et disponibles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motiveront à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Bordeaux lac