L'établissement Animalis de Bordeaux Lac est apprécié pour la qualité de son personnel, professionnel et attentif aux besoins des clients. L'accueil y est chaleureux, et les conseils prodigués sont souvent jugés excellents. Le magasin offre un bon choix de produits dans un environnement agréable.
Louann H.
6 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel très agréable, très à l’écoute, très impliqué !
Dolores T.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJ ai eu un vendeur en poissons très sympathique et réponse à mes questions parfait
Jose M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel à été très agréable et m'as très bien renseigné sur l'alimentation de mon petit chien Vigo
Stephane T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueilli et renseigné. Le produit conseillé par le vétérinaire était disponible
Sophie P.
Avis vérifiéExcellent
Ophelie W.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe vais tout les mois laver mon chien dans la salle mis a dispo dommage que les personnes qui ont utilisé avant nous ne nettoie pas correctement mais sinon je suis plutot satisfaite et le personnel est très agréable
Anonymous A.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel de caisse blasé
Jean-Fran¿S G.
30 mars 2026
Avis vérifiéSuperbe équipe et bien accueillante !!
F. C.
Avis vérifié… …. ….
Marie-Helene P.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin avec un choix assez large. Petit bémol sur certains paquets de croquettes pour chat pas toujours disponibles dans le format souhaité
Camille G.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Lucie D.
30 mars 2026
Avis vérifiéCommande très vite récupérée
Julie Y.
29 mars 2026
Avis vérifiéPeux de choix de laisse pour chien, souvent la même reference en beaucoup de couleur mais pas de modèle, que ce soit pour les panier, laisse ou harnais.
Lydie L.
Avis vérifiéTres bien
Marie G.
Jeanne L.
28 mars 2026
Avis vérifiéBonjour, je me suis rendue hier à Animalis parce que je devais vider ma carte , mais je na sais plus si c'est tous les 3 mois tous les 6 mois, tous les2 mois???? ce n'est pas très clair en plus je ma suis aperçue que ma cagnotte était de 1,56 euros et quand la vendeuse m'a vidé la carte 1,24euros déduit je ne sais pas pourquoi ? comme j'ai garder le ticket j'y retournerais en avril car elle m'a dit que c'était dans 2 mois pour vider la carte . Cordialement jeanne LEJEUNE FERRARI
Claude C.
28 mars 2026
Avis vérifiéPolitesse du personnel, conseil, tout y est.
Aude P.
Avis vérifié,,,
Angelique P.
27 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels sympathiques....accueil agréable...je recommande...
Dominique A.
27 mars 2026