L'animalerie Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux, un personnel aimable et des conseils avisés. Les clients apprécient l'efficacité des commandes en ligne et la bonne organisation du magasin.
Katherine K.
26 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon Accueil. grande variété de produits
Rita L.
26 sept. 2025
Les croquettes pour mon chat sont tout le temps en rupture!
Jean-Charles L.
super
Muriel S.
Impeccable
Helene B.
25 sept. 2025
J’ai su trouver très rapidement et facilement ce que je cherchais et à un prix correct, j’ai remarqué le grand choix qu’il y avait pour les chats qui est le rayon qui m’intéresse principalement.. Je dois donner une note positive toute particulière à la personne de la caisse qui a été fort aimable et très agréable et vraiment très gentille et rien que pour elle, je reviendrai. J’ai eu un vrai échange sympathique et informatif avec cette dame et un grand merci à elle!
Corinne M.
24 sept. 2025
Les prix sont vraiment abusé
Naima H.
23 sept. 2025
Equipe sympathique et tes bon conseils
Anonymous F.
23 sept. 2025
Retrait rapide
Karine D.
22 sept. 2025
Malgré notre heure d'arrivée (moins de 45 minutes avant la fermeture), un vendeur a pris le temps de nous conseiller et nous avons pu faire nos achats en toute confiance
Pascal G.
22 sept. 2025
Tout c'est bien déroulé.
Gã‰raldine N.
21 sept. 2025
Accueil, magasin et produits de bonne qualité
Alyssa T.
21 sept. 2025
J’adore venir à animalis Bordeaux Lac, la disponibilité et les conseils des vendeurs sont géniaux
Aurelien M.
Ras
Josiane D.
20 sept. 2025
oui bien accueillie
Gislaine A.
20 sept. 2025
Magasin fouilli produit absent très souvent et prix élevé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de disponibilité des produits et d'organisation en magasin. Votre retour est précieux et nous l'utiliserons pour améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion. Cordialement. L’équipe animalis de Bordeaux lac
Jessica T.
19 sept. 2025
Rapide et efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis de Bordeaux lac
Edith Z.
18 sept. 2025
Tres bien conseillee pour un harnais
Marie-Pierre C.
18 sept. 2025
Vous avez un large choix mais dans l ensemble les produits de qualité restent chers dans la nutrition des chiens ou chat
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour sur notre choix de produits. Nous comprenons que le prix peut être un aspect important lors de vos achats. Nous nous efforçons de proposer des produits de qualité qui répondent aux besoins de vos compagnons. N'hésitez pas à échanger avec nous sur les gammes qui vous intéressent ! Cordialement. L’équipe animalis.
Christelle D.
17 sept. 2025
Ce serait bien d'appliquer les prix internet sur les produits en magasin svp !
Ingrid D.
17 sept. 2025
Manque souvent le produit recherché