L'établissement Animalis à Bordeaux Lac est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils utiles. Les clients relèvent également un vaste choix de produits et une expérience agréable avec leurs animaux.
12 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait des conseillers et des conseillères. Merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin propre, spacieux avec un personnel est agréable
10 sept. 2024
Avis vérifiéparfait. grâce aux conseils de la caissière nous avons évité une erreur de produit pour notre petit chat. merci à elle
9 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans l'alimentation mais peu pour les gamelles, notamment celles fabriquer à partir de produits naturels
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite dans l'ensemble. Personnel agréable, offres intéressantes sur de nombreux produits...
9 sept. 2024
Avis vérifiéGrand et agréable. Choix important
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien point de vue diversité des produits mais un peu cher les croquettes chatons
8 sept. 2024
Avis vérifiéJ'emmène mon loulou, le magasin est spacieux et agréable et il adore
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé
6 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai adorée le magasin
5 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin avec du choix, des conseillèrs compétents et sympathiques. Tout ce que nous avons besoin pour nos amis à poils, à plumes ou à écailles. Je fais 30 kms pour aller chez Animalis alors que j'ai un de ses concurrents à 10 kms de chez moi.
Avis vérifiéTop
3 sept. 2024
Avis vérifiédisponibilité et bon conseil des équipiers,très bon accueil
3 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel avenant et compétent, locaux étendus et gammes de produits très large.Rien à redire , j'ai toujours un bon accueil et l'espace est suffisamment riche et diversifié pour permettre à chacun d'y trouver son compte.
Avis vérifiéSuper accueil
3 sept. 2024
Avis vérifiéJe trouve le sable que mon chat préfère à un prix raisonnable
3 sept. 2024
Avis vérifiéLes prix sont élevés comparé au site internet
2 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé e tapis rafraichissant en ligne et le click & connect a très bien fonctionné. Quand je suis arrivée chez moi j'ai vu que le tapis était percé et quand j'ai écris un avis, la manager du magasin Bordeaux Lac a été très commercante et m'a poposé de l'échanger gratuitement contre l même ou un de la taille au dessus car je trouvais la taille un peu petite une fois que ma chienne la essayé. Je remercie infiniment la manager Gaelle de Bordeaux Lac, le tapis est super et a très bien fonctionné cet été pour rafraichir ma chienne