L'établissement Animalis à Bordeaux Lac est apprécié pour son personnel accueillant et ses conseils utiles. Les clients relèvent également un vaste choix de produits et une expérience agréable avec leurs animaux.
22 mars 2024
Avis vérifiéJe trouve toujours quelque chose qui plaît à ma lapine.
20 mars 2024
Avis vérifiéResponsable à l'écoute des clients. Commande réalisée avec succès.
Réponse de animalis.com
Bonjour Quel plaisir de lire votre retour, ravie que nous ayons pu vous apporter la satisfaction attendue, nous serons ravies d'accueillir votre fille pour l'enlèvement de votre click&collecte Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle
20 mars 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ce magasin, tant en qualité qu'en quantité de produits disponibles.
19 mars 2024
Avis vérifiéPlutot bien
Avis vérifiéParfait !!
18 mars 2024
Avis vérifiéMagasin très bien entretenu.Vendeurs de très bon conseille.Lorsqu'on ne trouve pas un article, ils nous proposent un article similaire.
18 mars 2024
Avis vérifiéManque souvent certains articles mais trés bonne qualité.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et bien organisé Gros point noir la devanture du magasin, si on ne connaît pas on a du mal à y rentrer 😅
Avis vérifiéTop merci
17 mars 2024
Avis vérifiéUn grand merci à Erwan qui a su guider mon mari lors de l'achat de boîtes pour nos chats et gâteaux pour nos chiens
16 mars 2024
Avis vérifiéParfait ! on ce sens écouté !
16 mars 2024
Avis vérifiéMerci à Celine et Gaelle pour l’attention téléphonique et être à l’écoute des clients. je reviendrai
14 mars 2024
Avis vérifiébien vendeurs qui vous conseillent et sont à l'écoute.
Avis vérifiéAccueil très chaleureux
14 mars 2024
Avis vérifiéMagasin quasiment inchangé depuis « la nuit des temps » toujours propre et agréable. La vie des animaux a l’air respectée meme si des fois ils sont un peu trop nombreux dans certains espaces vitrés; concernant les lapins.
13 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant, magasin clair et beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Ravie de votre retour, votre satisfaction fait la notre Nous vous remercions d'avoir partager votre avis Nous serons heureux de partager de nouvelles expériences lors de votre prochaine visite Nous vous souhaitons une belle journée Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès contente de leur savoir faire pour moi, pour le toiletteur très heureuse pour ma petite Joy j'adore se magasin. ❤️❤️
Avis vérifiéTout est parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Quel plaisir de vous lire, nous vous remercions de partager votre avis Nous serons très heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite A très bientôt Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
Avec grand plaisir.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires