L'animalerie Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux, un personnel aimable et des conseils avisés. Les clients apprécient l'efficacité des commandes en ligne et la bonne organisation du magasin.
17 oct. 2023
Avis vérifiéLes prix sont raisonnables et il y a du choix. Le personnel très professionnel
17 oct. 2023
Je recommande souvent Animalis auprès de mon entourage car j’adore votre magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre message et vos 5 belles étoiles Votre satisfaction fait la notre Nous serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaines visites Belle journée Toute l'équipe Animalis Bordeaux lac
16 oct. 2023
Très bon accueil , lieu propre et bien organisé. Une personne de l’équipe m’a bien orientée alors que je cherchais les friandises pour chien et le responsable du magasin (?) a la caisse s’est montré charmant et souriant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous vous remercions d'avoir répondu a notre questionnaire de satisfaction Quel plaisir de lire votre message A très bientôt pour de nouveaux partages Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
16 oct. 2023
Très très grand choix et des vendeurs supers agréables. Je ne connaissais pas le magasin, j'y retournerai souvent !
Réponse de animalis.com
Bonjour Quel plaisir de lire votre message, je le partage a l'ensemble de l'équipe Nous vous souhaitons une belle journée A bientôt Gaëlle
parfait
parfait
14 oct. 2023
Super boutique et super personne qui y travaillent, seul bémol, quand on arrive devant le magasin la devanture ne donne vraiment pas envie et on peut même croire que le magasin est fermé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Merci beaucoup pour votre message et d'avoir partagé votre avis Votre satisfaction est notre priorité En effet la façade de notre magasin devrait bientôt pouvoir se refaire une beauté Vous souhaitant une belle journée, A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
14 oct. 2023
12 oct. 2023
12 oct. 2023
Professionnel et qualité
11 oct. 2023
Très correct
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, et d'avoir partagé votre avis. Je prends bien note de l'indisponibilité de nos équipes de vente lors de votre passage, je mets tout en œuvre pour que cela ne se reproduise plus. Je vous prie de bien vouloir m'en excuser J'espère vous retrouver prochainement pour une nouvelle expérience et une satisfaction au niveau attendue. Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
11 oct. 2023
bionnlnùm$ùl^ oojpojpLj
IL A BEAUCOUP DE CHOIX ET ON BIEN CONSEILLIER
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Quel plaisir de lire votre message! Nous vous remercions pour vos 5 belles étoiles A très bientôt pour de nouveaux partages, Nous vous souhaitons une excellente journée Gaëlle & Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
Bonjour je vous dit a très bientôt dans le magasin bonne journée
10 oct. 2023
Equipe super sympa et je trouve toujours ce qu'il me faut !
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous vous remercions pour votre retour, Votre satisfaction fait la notre, Nous serons heureux de vous retrouver pour de nouvelles expériences lors de prochaine visite A très bientôt Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
10 oct. 2023
très bonne accueil, il y a plus de produits pour chien que pour chat.de bon conseil et produit de bonne qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour madame Lariette Je vous remercie d'avoir pris le temps de répondre à notre questionnaire de satisfaction Je suis désolée de voir la note de 6/10 qui montre que vous n'êtes pas satisfaite de votre dernière visite. Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses Je prend bien note de votre retour concernant le referencement pour nos amis les chats 🐱, je transmets à nos services. N'hésitez pas regarder sur notre site , le choix est vaste et vous pouvez vous faire livrer la où vous le souhaitez. J'espère vous retrouver prochainement pour de nouvelles expériences plus satisfaisantes Je vous souhaite une belle journée A bientôt Gaelle et Toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac
9 oct. 2023
Très bon accueil et conseil, équipe au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Je vous remercie d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction, En étudiant votre retour, j'ai bien noté votre note de 6/10 et votre insatisfaction. Malgré vos 5 belles étoiles, Je suis désolée de voir que vous n'êtes pas entièrement satisfaite de notre magasin et de votre dernière visite Je vous prie de bien vouloir accepter nos excuses, nous mettrons tout en œuvre pour nous améliorer. Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaêlle & Toute l'équipe Animalis Bordeaux Le lac
9 oct. 2023
Super magasin ! Très grands choix et les salariés sont vraiment tous exceptionnels. De très bons conseils pour l alimentation ou les harnais pour chien !
8 oct. 2023
Pas mal mais parfois manque de choix. Dommage que les croquettes chat animalis disparaissent car mon chat les adore