Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac donne surtout le sentiment d’un établissement où l’accueil est simple et attentionné. Les clients parlent d’une équipe souriante, disponible et de bons renseignements, avec une visite qui se déroule calmement et sans difficulté.
"Personnel souriants agréable conseil avisé"
"Politesse et disponibilité des employés, magasin bien rangé"
"mauvais gestion des stocks, vous etes toujours en rupture. Heureusement que le personnel est accueillant"
"Très bon conseil du vendeur qui a pris le temps de nous accompagner pour un premier achat de nourriture pour chaton"
"Magasin très propre personnel bien que peux nombreux soit à l'écoute et de bon conseil"
"Accueil et service parfait"
Expérience en magasin
"Magasin très bien tenue"
"bon magasin bien pourvu"
"On trouve tous Personnel souriant, très pro. Magasin très propre"
"Accueil très aimable et dynamique, personnel à l'écoute des questions et des besoins qui essayent de trouver une solution à chaque problème."
"Propre, rangé, personnel disponible et qui répond à nos attentes"
"Très reactif"
Choix
"Cliente depuis la 1ère heure, j'ai toujours apprécié la grande variété des produits alimentaires et le large éventail de prix proposés."
"Gamme de produits tres compléte à des prix raisonnables"
"grand choix pour nos compagnons"
Livraison
"Envoi rapide, parfait !"
"Envoi de mauvais articles, ne répond pas aux mails, commande débité à la banque mais pas reçu chez eux, site à fuir"
"Très bon produit et livraison rapide"
26 avr. 2024
Avis vérifiéMerci de ne plus vendre d'animaux
26 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien aéré
Avis vérifiéParfait ! 🌟🌟🌟🌟🌟
25 avr. 2024
Avis vérifiéPratique !
25 avr. 2024
Avis vérifiéTous pour nos animaux d'amour, super accueil, très bonne et bon vendeuse et vendeur, propre magasin superbe equipe
24 avr. 2024
24 avr. 2024
Avis vérifiéC’est la première fois que j’y allais et j’étais un peu perdu pour trouver ce que je voulais…
22 avr. 2024
Avis vérifiéSeul les personnes handicapées sont t elle ou pas prioritaire car je suis venu monde fou
21 avr. 2024
Avis vérifiéRAS
20 avr. 2024
Avis vérifiéTop
18 avr. 2024
Avis vérifiéEndroit accesible
18 avr. 2024
Avis vérifiéLes rayons sont rouillé sales Donne pas envie de toucher à certains produits
17 avr. 2024
Avis vérifiéLes conseils sont toujours pertinents. Seul bémol, l’attente d’un vendeur disponible pour avoir les conseils
16 avr. 2024
Avis vérifiéAmabilité du personnels avec de très bon conseils !
15 avr. 2024
Avis vérifiéLe personnel est super sympa, vous trouverez le bonheur pour votre animal de compagnie !!
15 avr. 2024
Avis vérifiéPlusieurs produits disponibles et services clients top
8 avr. 2024
Avis vérifiéIl est bien
6 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien pour tout trouver pour les animaux et bons conseils des vendeurs
6 avr. 2024
Avis vérifiéACCUEIL SYMPATHIQUE TRES PROFESSIONNEL
Réponse de Animalerie-Animalis- Bordeaux Lac
Bonjour Quel plaisir de lire votre message Votre satisfaction fait la notre Nous vous souhaitons une excellente journée Serons heureux de vous retrouver très vite Gaëlle & toute l'équipe Animalis Bordeaux Lac