L'animalerie Animalis à Bordeaux Lac offre un accueil chaleureux, un personnel aimable et des conseils avisés. Les clients apprécient l'efficacité des commandes en ligne et la bonne organisation du magasin.
22 mai 2023
Avis vérifiéC est bien mais cher. 7,99 euros pour une baignoire à oiseaux ça fait beaucoup.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire, car nous prenons en compte toutes vos remarques afin d'améliorer nos services et de pouvoir satisfaire tous nos clients. Nous nous efforçons toujours de proposer les meilleurs prix parmi nos 7000 références, si toutefois vous notiez des écarts significatifs merci de vous rapprocher de la direction du magasin. Merci d’avoir partagé avec nous. Cordialement, Toute l'équipe d’Animalis .
22 mai 2023
Accessible facilement
21 mai 2023
Magasin très spacieux personnel, très agréable et bons conseillers
Tres bon accueil,sourire, renseignements
19 mai 2023
Magasin propre et dans l'ensemble le personnel est compétent. Les caissières sont aimable.
19 mai 2023
Magasin très agréable et pratique....ouvert le dimanche, ce qui est un gros plus !
19 mai 2023
Le magasin est correct...le personnel est bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Baron Je vous remercie pour votre retour, suite a votre venue en magasin. Je me suis permise de vous laisser un message téléphonique pour pouvoir échanger avec vous concernant votre dernière visite en magasin et ce que nous pouvons améliorer. Je prend bonne note de votre message et reste disponible, n'hésitez pas à revenir vers moi; Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaëlle et toute l'équipe Animalis
17 mai 2023
Magasin propre et personnel agreable
17 mai 2023
Très bien et personnel très gentil et serviable
15 mai 2023
Conseillers disponibles, large choix d'articles. Un seul bémol une fois sur le rayon aquarium achat d'escargots et ils ont été mis dans le sachet retournés. (A ne jamais faire)
14 mai 2023
Acceuil attentionné et sympatique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur Je vous remercie pour votre retour, j'aurai souhaité échanger avec vous pour comprendre votre insatisfaction et nous améliorer, vous nous dites avoir eu un accueil attentionné et sympathique. Je vous en remercie, mais nous avons enregistré une note d'insatisfaction 1/5 sur votre post. Est ce une erreur ? Je reste disponible pour échanger ensembles, et comprendre pour vous apporter toute la satisfaction attendue. Je vous souhaite une excellente journée A très bientôt Gaelle et toute l'équipe animalis Bordeaux
12 mai 2023
Equipe très sympathique et disponible.
11 mai 2023
Très très bien
super
8 mai 2023
Sais du personnel qui sais de quoi il parle et conpetent
8 mai 2023
Très satisfait prix correct et très bon accueil du personnel 👍
6 mai 2023
Abc
2 mai 2023
PARFAIT
30 avr. 2023
30 avr. 2023
Du conseil et de la disponibilité, c’est bien