L'établissement Animalis de Bordeaux Lac est apprécié pour la qualité de son personnel, professionnel et attentif aux besoins des clients. L'accueil y est chaleureux, et les conseils prodigués sont souvent jugés excellents. Le magasin offre un bon choix de produits dans un environnement agréable.
Avis vérifiéBien conseillé
29 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque tjr des produits ou marque
29 sept. 2021
Avis vérifiéPas facile de trouver les produits et l’ambiance générale du magasin est assez triste. Mais tous les produits dont j’ai besoin sont disponibles dans le magasin
28 sept. 2021
Avis vérifiéTop
28 sept. 2021
Avis vérifiéAccueillant
27 sept. 2021
Avis vérifiéAbordable
27 sept. 2021
Avis vérifiépropre, de bons produits, un personnel accueillant et des vendeurs à l'écoute
24 sept. 2021
Avis vérifiécorrect
23 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent, un magasin qui donne envie
23 sept. 2021
Avis vérifiéPoissons morts arrivés maison deux fois
23 sept. 2021
Avis vérifiéMagasin assez grand, même si un peu brouillon quand on rentre. Par contre la vente d'animaux en magasin........
22 sept. 2021
Avis vérifiéRas
21 sept. 2021
Avis vérifiénnnnn
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Point négatif pas assez de place de parking le samedi
20 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaits
16 sept. 2021
Avis vérifiéon trouve beaucoup de choses
15 sept. 2021
Avis vérifiéJ'avais oublié les caisses pour la litière de mon chat et j'ai dû racheter un autre caisse j'ai pas trouvé ça cool de devoir repayer je me retrouve avec une caisse pour rien
15 sept. 2021
Avis vérifiéun univers ou l'on trouve de tout pour les animaux
15 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique et sachant donner de bons conseils
15 sept. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit que l'on trouve essentiellement chez les vétérinaires