L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
26 avr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et magasin bien achalandé. On trouve ce qu'on cherche.
Réponse de animalis.com
Bonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
20 avr. 2023
Accueil charmant, employées gentils comme tout et aux petits soins, joli magasin !
Réponse de animalis.com
Bonjour Clémence, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
16 avr. 2023
Bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour Maurice, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
C'est normal très très propre.
15 avr. 2023
Parfait conseil pro des vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
15 avr. 2023
Accueil cool
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
10 avr. 2023
Très bel accueil, de bons conseil. Magasin propre et bien rangé. Je reviendrai souvent.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sarah, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
10 avr. 2023
Magadin tres agreable, bien achalandé, clair et personnel professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Belle accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour François, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
9 avr. 2023
hhh
Réponse de animalis.com
Bonjour Amelia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
9 avr. 2023
Spacieuse mais ne garde pas la litière on le l’a conseillé car mon chat me mettait de la litière partout et là je vois pas de différence avec l anciens modèles
Réponse de animalis.com
Bonjour Imen, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
8 avr. 2023
Magasin très propre, bien rangé, ordonné et avec un large choix d'articles Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Chrystelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
4 avr. 2023
Large choix de produits, personnel disponible et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
31 mars 2023
Choix varié conseil au top
29 mars 2023
TRES PROPRE TRES PROFESSIONNEL
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
26 mars 2023
Magasin bien organisé et très propre. Personnel, sympathique et agréable et à l’écoute je recommande !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour Rodolphe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
25 mars 2023
Réponse de animalis.com
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
23 mars 2023
Très propre,clair,d un seul coup d œil on trouve
Réponse de animalis.com
Bonjour Frédéric, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
23 mars 2023
J'aime ce magasin le personnel est toujours a l'ecoute et mon petit chat est content de mes choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jaqueline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
A bientôt dans votre boutique de Mandelieu !!!
16 mars 2023
Personnel très agréable, très bons produits de qualité