L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
12 oct. 2022
Avis vérifiéMagasin très bien tenu et le personnel est très professionnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
9 oct. 2022
Le vendeur m’a donné de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
7 oct. 2022
idéalement placé en centre ville, propre, accueillant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
7 oct. 2022
Magasin bien agencé et personnel poli.
Réponse de animalis.com
Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
30 sept. 2022
Les deux jeunes vendeurs présents au moment de mon achat étaient très serviables, disponibles et discrets.
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
30 sept. 2022
Vendeur compétent et très gentil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jeanne & Lola, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
25 sept. 2022
Très beau magasin et gentil personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Peggy, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
23 sept. 2022
Très bien reçu
Réponse de animalis.com
Bonjour Quentin, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
19 sept. 2022
Très bon accueil et produits disponibles merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
19 sept. 2022
Équipe super sympa... Assez de produits, même si c'est un petit magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Carla, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
19 sept. 2022
personnel toujours à notre écoute
15 sept. 2022
Très beau magasin très bien tenu
Réponse de animalis.com
Bonjour Jessica, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
11 sept. 2022
C’est le seul magasin animalier où j’ai trouvé le produit recherché
Réponse de animalis.com
Bonjour Anaïs, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
9 sept. 2022
Beau magasin ...beaucoup de choix ...
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Paul, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
9 sept. 2022
Très bien situé
Réponse de animalis.com
Bonjour Emilie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Voici un rappel de l'utilité de votre carte PLUS : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html Animalis Mandelieu est une boutique de centre ville avec l'essentiel pour le bien être des animaux. Du coup nous proposons le service click&collect via le site animalis.com avec livraison gratuite en magasin. Vous trouverez certainement le jouet en peluche parfait pour le bonheur de votre toutou :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
8 sept. 2022
Très bon acceuil et Conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniele, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule
7 sept. 2022
8/10
Réponse de animalis.com
Bonjour Jason, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
7 sept. 2022
Je vais changer a chaque fois tout ce qui me manque pour mes deux lapins très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
30 août 2022
Personnel très agréable et à l’écoute, toujours satisfaite de mes passages en magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Chloé, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
27 août 2022
Três bien, les gens sont sympathiques. Beaucoup de variétés pour les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour Andreia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.