L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
12 mars 2022
Avis vérifiéTrès agréable et serviable
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
10 mars 2022
Le magasin dans son ensemble est agréable à visiter
Réponse de animalis.com
Bonjour Doria, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
10 mars 2022
Accueil excellent et à l'écoute. Un Monsieur charmant donnant de très bons conseils pour accueillir notre chiot.
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Hâte de rencontrer Blandine ! A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
6 mars 2022
Très bien accueilli et renseigné
Réponse de animalis.com
Bonjour Monique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
3 mars 2022
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
1 mars 2022
Réponse de animalis.com
Bonjour Camille, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
1 mars 2022
Service compétent, chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour Aline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
28 févr. 2022
Personnel très sympathique Très beau magasin Beaucoup de références
Réponse de animalis.com
Bonjour Régine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
27 févr. 2022
Très bons accueil et disponibilité pour répondre à mes questions et me conseiller
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
25 févr. 2022
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniel, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
21 févr. 2022
Bien achalandé, personnel très aimable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
21 févr. 2022
Magasin aéré, des bons conseils.
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie-Paule, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
21 févr. 2022
Magasin agréable, bien agencé et vendeur à l'écoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
20 févr. 2022
Personnel très sympa, magasin bien tenu et bien achalandé
Réponse de animalis.com
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
19 févr. 2022
bon choix mais prix trop élevés par rapport a Kokoon
Réponse de animalis.com
Bonjour Irene, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous allons remonter les informations au service concerné. Nous vous souhaitons une excellente journée. A bientôt, l'équipe d' Animalis de Mandelieu.
16 févr. 2022
Magasin agréable ,les vendeurs sont très avenants petit bémol : j'étais venus chercher des crikets mais ils n'en vendent pas! ☹️
Réponse de animalis.com
Bonjour Dany, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
14 févr. 2022
Accueil sympathique et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
14 févr. 2022
Très vaste et lumineux beaucoup de choix ça va dans l'ensemble vous dirais plus à mon prochain passage car pas tout fait les rayons car heure comptez
Réponse de animalis.com
Bonjour Celuta, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
13 févr. 2022
Du choix , des conseils, mais prix un peu plus élevé que dans d’autres magasins animaliers
Réponse de animalis.com
Bonjour Marjorie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
12 févr. 2022
Utile et parfait qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.