L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
12 févr. 2022
Avis vérifiéBon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Paule, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
11 févr. 2022
Ras parfait...
Réponse de animalis.com
Bonjour Raphaelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
10 févr. 2022
Accueil chaleureux, présentation très soignée des produits et offre très large. Je recommande et j'y reviendrai.
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrizia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Très beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
Réponse de animalis.com
Bonjour Eleonora, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
6 févr. 2022
Vendeur serviable et choix ok
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
6 févr. 2022
Magasin agréable, les produits sont différents de ce que l'on peut trouver ailleurs. Parking.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Philippe, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
4 févr. 2022
Magasin agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Vanessa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
3 févr. 2022
Sympa accueillant gentillesse
Réponse de animalis.com
Bonjour Odile, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
2 févr. 2022
Très bon conseils et personnel sympathique, magasin propre 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Guillaume, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
2 févr. 2022
Bon accueil. Magasin très bien tenu
Réponse de animalis.com
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
2 févr. 2022
beau magasin, bien rangé, propre, la personne qui m'a servi était très bien, domage qu'il n'y ai pas plus de choix pour l'alimentation de mon chinchillas et mes poissons, qu'un modèle de granulés et pas de vers de vase congelé
Réponse de animalis.com
Bonjour Scarlett, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) En effet nous sommes un magasin en centre ville de proximité mais sachez que nous proposons le service click & collect il suffit de commander votre produit sur le site animalis.com et de le faire livré gratuitement en boutique. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
29 janv. 2022
Magasin très bien entretenu agréable vendeur souriant commercial
Réponse de animalis.com
Bonjour Eric, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
28 janv. 2022
Le personnel est accueillant, polis, serviable et qualifié. Bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour Célia, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
28 janv. 2022
Quel magasin incroyable. L'odeur, l'ambiance, les produits proposés, ce magasin donne envie d'y passer des heures. Je recommande fort.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anthony, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
25 janv. 2022
Celui de mandelieu est très propre, de beaux produits, et un choix important. Je recommande cet animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
24 janv. 2022
Magasin bien ordonné. Très net et propre . Et bons conseils .
Réponse de animalis.com
Bonjour Frédérique, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
24 janv. 2022
Magasin joli et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurore, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
22 janv. 2022
Du choix, de la qualité, et de tous les prix !
Réponse de animalis.com
Bonjour Lisa, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
20 janv. 2022
Magasin très bien situé. Très propre. Petit bémol les prix un peu chers.
Réponse de animalis.com
Bonjour Adeline, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) Nous prenons note de vos remarques. A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.