L'animalerie Animalis à Mandelieu est appréciée pour son personnel sympathique, son accueil chaleureux et sa grande variété de produits. Le magasin est bien rangé et propre, offrant ainsi une expérience agréable aux clients.
19 janv. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et très bons conseils rapport qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Pierre, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
17 janv. 2022
Magasin et accueil très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
14 janv. 2022
Le magasin est très bien, mais les prix sont très élevés. Dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis que nous avons bien pris en compte. Nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’Animalis vous remercie.
13 janv. 2022
Bien situé, agréable, propre.
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
12 janv. 2022
Des vendeurs super sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
10 janv. 2022
Commande de litière effectuée en Click and Collect. Prix identique à internet. Boutique propre et spacieuse et vendeur sympa. Merci :)
Réponse de animalis.com
Bonjour Cédric, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
8 janv. 2022
Les vendeurs ont été très agréables et serviables à mon écoute Ils m ont aide à porter mes paquets lourds très Pro !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
6 janv. 2022
Grand et agréable magasin Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Claudie, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
4 janv. 2022
Personnel très sympathique, bien accueillis. Beaucoup de choix et la marque Animalis est de bonne qualité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
2 janv. 2022
tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Régine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
1 janv. 2022
Tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Esther, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
31 déc. 2021
magasin sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
30 déc. 2021
Boutique agréable avec tout le nécessaire à disposition. Une équipe agréable et disponible.
Réponse de animalis.com
Bonjour Amandine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
24 déc. 2021
Top service et produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Claire, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
24 déc. 2021
Accueil impeccable ! De bons conseils, et du choix !
Réponse de animalis.com
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
23 déc. 2021
Accueil très sympathique. Vendeurs aimables et serviables.
22 déc. 2021
....
Réponse de animalis.com
Bonjour Emmanuelle, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 4 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
22 déc. 2021
Super accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
20 déc. 2021
Vaste choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, Merci beaucoup pour votre passage dans notre boutique et de vos 5 belles étoiles :) A très bientôt. L'équipe d'Animalis de Mandelieu La Napoule.
20 déc. 2021
Cette animalis est petit pas assez de produits pour les rongeurs, un peu dessus
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci pour votre passage dans notre boutique et de votre avis. En effet Animalis de Mandelieu La Napoule est un magasin de proximité en centre ville avec l'essentiel pour le bien être des animaux. La taille de la boutique ne permet pas d'avoir tous les produits sur place, pour cela vous avez la possibilité de commander en click & collecte les produits sur la plate forme web animalis.com avec la livraison offerte en magasin. A bientôt, l'équipe Animalis de Mandelieu La Napoule.