À Animalerie-Animalis- Carcassonne, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil courtois, des conseils précis et une équipe à l’écoute. L’établissement donne le sentiment d’être bien accompagné, notamment quand il faut choisir entre plusieurs références ou ajuster ses achats selon les besoins des animaux.
"Employé très agréables et serviables"
"Tres bonne équipe, un accueil toujours satisfaisant. Tres bon conseils et satisfaite des différents produits"
"Très bon magasin. Personnel Très sympathique"
"Accueil tres chaleureux, professionnels à l'écoute et disponibles"
"Personnel au top!!!"
"Vendeurs disponibles et agréables, magasin bien agencé"
Expérience en magasin
"Super magasin 👍👍👍😊"
"Magasin très bien tenu"
"Tres bon magasin, personel souriant et agreable"
"Accueillant, personnel disponible et à l'écoute."
"Disponibilité amabilité et bonnes connaissances du personnel"
"Awesome help from staff someone always ask if you need help. Their discount card and point system is amazing. Huge discounts."
Choix
"Choix de produits et personnel competent"
"Qualité de l'accueil et du conseil, choix et rapport qualité prix."
"Une large gamme de produits et une équipe très sympathique"
Jean-Louis P.
Avis vérifiéExcellent !!!
Christelle H.
Nathalie F.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Le personnel est de bons conseils.
Sandrine C.
2 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin et personnels gentils et à l écoute du client
N. B.
2 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique, professionnalisme grâce à de bons conseils, bonne présentation des produits pour chiens de la marque , conseils avisés.
Corinne M.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Gilles P.
1 févr. 2026
Avis vérifiéAcceuil souriant 😃 Personnel aux petits soins 😼 Addresse à recommander 👍 Très grand choix 😻😻😻😻
Christine R.
1 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et un large choix d’articles
Mona B.
Avis vérifiéAccueil très sympathique
Sara C.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnelle a l ecoute de nos besoins
Anonymous A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil équipe professionnelle très beau magasin. Dommage qu’il n’y ait pas de rayon matériel pour un aquarium marin mais aussi au minimum des poissons car très compliqué à part Montpellier et Toulouse ! J’espère un jour enfin un magasin spécialisé à Carcassonne
Maithe T.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseil. Beaucoup de choix de produits.
Andre P.
Ramouna Z.
31 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour personnels souriant et sympathiques.
Murielle A.
31 janv. 2026
Avis vérifiéJ'avais commandé 2 sacs de croquettes. Les sacs sont arrivés les uns après les autres ... en 2 FOIS..! Je me suis donc dérangée 2 FOIS, pour chercher ma commande au complet.
Nathalie R.
28 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison très longue... 10 jours... On est loin des 72h promis en magasin
Isabelle L.
9 janv. 2026
Avis vérifiéGénial
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L’équipe animalis
Marjorie G.
5 janv. 2026
Avis vérifiéles articles sont chers
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le choix et les prix peuvent être des éléments importants lors de vos achats. C'est pour cela que notre programme de fidélité vous fait bénéficier de nombreux avantages tout au long de l'année, et que nous garantissons le remboursement de la différence de prix constatée. Je vous invite a vous renseigner auprès de nous lors de votre prochaine visite. Bien cordialement. L’équipe animalis
Valerie F.
5 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre spacieux avec un personnel très accueillant et très professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Julie C.
5 janv. 2026
Avis vérifiéÉquipe sympathique, magasin très bien rangé et très clair. Prix intéressants.
Réponse de Animalerie-Animalis- Carcassonne
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et l'organisation de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis