L'établissement Animalis de Cesson offre une expérience positive avec un personnel souriant, compétent et accueillant, ainsi qu'un bon choix de produits. Les clients apprécient particulièrement l'ambiance agréable et l'attention portée à leurs besoins.
Agnes T.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable
Josette C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable, propre avec du personnel gentil et professionnel. A chaque passage dans ce magasin je trouve toujours tout ce qu'il me faut. Je recommande vivement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et notre équipe. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Patricia P.
4 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien aucun souci
Linda clara B.
4 nov. 2025
Avis vérifiécomme toujours, super ce magasin!
Karine B.
Avis vérifiéTrès beau
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin beau et espérons qu'il vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Maryse P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéFacile d'accès et très bien situé
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement facile d'accès vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Muriel P.
3 nov. 2025
Avis vérifiéProximité je trouve ce dont j ai besoin
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez ce dont vous avez besoin chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Sabine G.
3 nov. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Nathalie C.
2 nov. 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d'aide. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Thierry A.
2 nov. 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Celine D.
1 nov. 2025
Avis vérifiéGrand choix de produits, personnel disponible et à l'écoute.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large choix de produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Stephane W.
28 oct. 2025
Avis vérifiéDe très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos conseils vous ont été utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins concernant vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Christelle D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, le personnel est très sympa !
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Valerie L.
27 oct. 2025
Avis vérifiéLes 2 jeunes femmes qui étaient présentes ont été très à l'écoute et de de fort bon conseil, vraiment.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous écouter et vous orienter au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Rosalie S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin propre et équipe aimable
Stephany M.
25 oct. 2025
Avis vérifiémagasin au top
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Monique I.
22 oct. 2025
Avis vérifiéCARTE FIDELITE TRES INTERESSANTE
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif sur notre carte fidélité ! Nous sommes ravis qu'elle vous soit utile et intéressante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir des avantages qui répondent à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Dominique M.
20 oct. 2025
Avis vérifiéMerci à Élodie pour ses conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que les conseils d'Élodie aient pu vous être utiles. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Elodie M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois que je viens on me donne de très bon conseils et les vendeuses sont très gentil et à l écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et l'écoute de nos équipes ont contribué à rendre votre expérience agréable. Vos retours nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
Marie therese F.
16 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable, serviable et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien accueilli par notre équipe et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe animalis CESSON