L'établissement Animalis à Cesson est apprécié pour son personnel accueillant et à l'écoute, offrant de bons conseils et un choix varié d'articles.
Paulo D.
24 mars 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant
Laetitia G.
24 mars 2025
Avis vérifiéTrès agréable, professionnelle et compréhensive.
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires positifs sur notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter une écoute professionnelle. Nous restons à l'écoute de vos attentes et continuerons à nous améliorer pour vous offrir une expérience toujours plus agréable. Bien à vous, L'équipe Animalis
Jeremy A.
19 mars 2025
Avis vérifiéToujours très bien reçu
Valere F.
17 mars 2025
Avis vérifiéOn y trouve facilement le articles. Et les prix sont raisonnables.
Julie R.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Ludivine M.
Avis vérifiéRas
Dominico S.
14 mars 2025
Avis vérifiéTre bien,lles équipe sont de très bons conseillers
Izabelle S.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne
C. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéOn trouve tout pour nos compagnons, en revanche Animalis reste une enseigne un peu cher
Nicolas K.
12 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et aimable.
N. L.
11 mars 2025
O. D.
11 mars 2025
Avis vérifiéUne équipe très dynamique et possessionnelle.
M. M.
10 mars 2025
Avis vérifiéBonne disposition des produits, personnels poli et souriant. Bon rapport qualité prix
Réponse de Animalerie-Animalis- Cesson
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre message et nous vous remercions pour l'intérêt que vous portez à notre enseigne. Vous remerciant de votre confiance et fidélité, nous restons à votre disposition. Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis
M. P.
6 mars 2025
Avis vérifié10 j'aime beaucoup ce magasin
M. D.
5 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience
P. M.
5 mars 2025
Avis vérifiéLe personnel est très agréable, très professionnel. Ils connaissent bien le magasin.
M. C.
3 mars 2025
Avis vérifiéSupers produits. On trouve tout se qu'il faut pour nos amis à quatre pattes. Un régal pour mon chien. Bien conseillé par la vendeuse. Encore merci pour votre aide.
N. G.
2 mars 2025
Avis vérifiéGrabd choix de croquettes. Bon accueil.
E. S.
28 févr. 2025
Avis vérifiéToujours agréable, professionnel ! Un réel plaisirs de venir a chaque fois !
C. P.
27 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil très correct souriant et prévenant. Rien à redire .