L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
28 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
Réponse de animalis.com
Bonjour toutou du monde, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
27 juil. 2023
Avis vérifiéToujours un très bon accueil et la quand on a besoin de renseignements
24 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et on m'a bien informé et bien répondu aux questions, je recommande le magasin de cesson.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
C'est normal quand c'est pas top je le dit , mais votre magasin est le personnel est parfait
24 juil. 2023
Avis vérifiéMagasin très bien approvisionné et bien tenu. Bon accueil et conseil avisés.
Réponse de animalis.com
Bonjour Cécile, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Cesson
23 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil ..excellente réponses à mes questions...
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Cesson
23 juil. 2023
Avis vérifiéJ'aime l'accueil du personnel, et ils me conseillent bien, très bonne équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour Régine, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
22 juil. 2023
Avis vérifiéaprès l'achat d'une poussette ou il manquait une pièce, reçu une nouvelle en 24h donc je suis satisfaite du service après-vente
Réponse de animalis.com
Bonjour Annie, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous sommes heureux d’avoir pu vous apporter une solution ! Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Cesson
Avis vérifiéj’adore!
Réponse de animalis.com
Bonjour Peggy, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Cesson
22 juil. 2023
Avis vérifiéSuper magasin, dommage pas assez de choix sur certains produits et un peu cher mais sinon pour le reste tout est niquel merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Alicia, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller ! Si toutefois vous cherchez un produit en particulier n'hésitez pas à le demander à l'un de nos supers conseillers qui fera son possible pour vous satisfaire! Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Cesson
22 juil. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Et le service après vente est top. Suite à la panne d'une gamelle intelligente achetée un mois avant, remplacement immédiat par une neuve. Très satisfait. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Philippe, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. La satisfaction de nos clients est notre priorité! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
22 juil. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec une équipe tres sympathique !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sarah, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Nous espérons que votre chat se délectera du festin que vous lui avez offert. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Arlette, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bons conseils du personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
22 juil. 2023
Avis vérifiéLarge choix, vendeur disponible et de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Votre satisfaction est notre priorité! Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
Avis vérifiéTgg
Réponse de animalis.com
Bonjour Franck, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Cesson
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Cesson
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien, je recommande !
Réponse de animalis.com
Bonjour Paulo, Nous vous remercions pour ces 5 belles étoiles que vous nous avez attribuées. Merci d’avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Belle journée à vous et à très bientôt L’équipe Animalis Cesson
Avis vérifiéRas
Réponse de animalis.com
Bonjour Laetitia, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Cesson
22 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de nous laisser un avis! Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller ! Bonne journée et à bientôt L’équipe Animalis Cesson