L'établissement Animalis à Cesson se distingue par son accueil chaleureux et ses conseillers aimables et efficaces, offrant d'excellents conseils dans un espace propre et bien organisé.
Avis vérifiéGrand accueillant sympa
22 juil. 2023
Avis vérifiéSuper magasin avec un bon accueil
Avis vérifiéras
22 juil. 2023
Avis vérifiéPlus cher si pas de promo
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous nous efforçons toujours de proposer nos articles au meilleur prix ; si vous constatez un écart significatif sur un article, n’hésitez surtout pas à le faire savoir directement à la direction du magasin. Notre objectif est avant tout de satisfaire au mieux nos fidèles clients ! Nous vous souhaitons une excellente journée, Toute l'équipe Animalis
22 juil. 2023
Avis vérifiéEquipe aimable, à l'écoute et de service. Bravo à tous.
24 juin 2023
Avis vérifiéLes boîtes mon animal a pas kiffé mais les accessoires et les jouets il a leurs de tous les adorer 💖
Réponse de animalis.com
Bonjour Alpha, Nous sommes navrés de lire que votre expérience n’a pas été satisfaisante. Afin de comprendre mieux ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous contacter sur l’adresse mail managervsd@animalis.fr? Nous vous souhaitons une belle journée. L’équipe Animalis Cesson
22 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable
22 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel disponible
19 juin 2023
Avis vérifiéAccueil chaleureux et de bon conseil des vendeurs et vendeuses
16 juin 2023
Avis vérifiéPas mal de choix
15 juin 2023
Avis vérifiéBon magasin
14 juin 2023
Avis vérifiétrès bon magasin, équipe au top
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et équipe sympathique
11 juin 2023
Avis vérifiéMagasin avec la disponibilité et des professionnels à l'écoute
10 juin 2023
Avis vérifiéEnseigne un peu chère mais le personnel est agréable et compétent
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel !
6 juin 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique et venant à votre rencontre.
5 juin 2023
Avis vérifiéC'est la première fois que je rentre dans cette boutique et j'étais surpris par l'accueil et les conseils, en grand merci
2 juin 2023
Avis vérifiéRas
31 mai 2023
Avis vérifiéUn personnel très professionnel et des conseils avisés. Le magasin est très bien équipé. De quoi faire le bonheur de mon chien.