L'établissement à Chennevières offre un excellent accueil, des conseils de qualité et un choix varié de produits, appréciés par les clients pour leur amabilité et leur disponibilité.
Anonymous X.
15 janv. 2026
Avis vérifiéJ'apprecie Animalis pour mes animaux. Dommage que je doive faire des km pour recuperer ma commande alors que j'en ai un pres de chez moi
Patricia M.
15 janv. 2026
Ma carte a été débité 2 fois pour le même achat. J attends toujours le remboursement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de double débit. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous souhaitons vous aider à résoudre cette situation au plus vite. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous accompagner dans le processus de remboursement. Cordialement. L’équipe animalis
Prescillia S.
12 janv. 2026
Je ne vais que dans cette animalis
Severine B.
12 janv. 2026
Personnel de bons conseils
Mathieu M.
11 janv. 2026
Réactif et retrait en 2h efficace. Petit bémol la friandise offerte pour mon cocker (11kg) n’était pas du tout adapté car prévu pour des chiens de gros gabarits ( 35kg). Sinon au top !
Virginie H.
11 janv. 2026
Achat en click and collect rapide et parfait
Irma L.
8 janv. 2026
Bien accueilli
Eric S.
7 janv. 2026
Produit présent sur le site mais en boutique après avoir fait le déplacement ont vous dit nous ne vendons plus cette marque donc merci de mettre à jours vos site pour éviter à vos clients de se déplacer pour rien...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré ce désagrément lors de votre visite en boutique. Votre expérience est importante pour nous et nous ferons notre possible pour améliorer la mise à jour de nos informations. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Ghislaine D.
7 janv. 2026
Commande prête comme convenu ... il a juste fallu que je réclame le cadeau prévu sur le site mais rien de grave !
Annie M.
Sans
A. D.
6 janv. 2026
Le click and collect à revoir c est censé être rapide mais pas du tout on doit attendre à la caisse rien n’est priotiser il faut revoir le fonctionnement
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le click and collect, et nous sommes désolés pour l'attente que vous avez rencontrée. Votre retour est précieux et sera pris en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Réponse de A. D.
Bonjour Merci pour votre retour. Il faudrait faire un espace caisse uniquement pour les click and collect on ne devrait pas dépendre des caisses pour encaissement étant donner que c’est déjà payer À revoir
Jacks L.
6 janv. 2026
Les croquettes purinea pour mon chien sont souvent en rupture ou en quantité très limitée du coup je prend des autres
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la disponibilité des produits peut être frustrante, et nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Melanie G.
5 janv. 2026
Toujours bien accueillis et bien conseillés, je recommande vivement. Et merci à l'équipe d'Animalis de Chennevières Sur Marne
Fabienne F.
Pas trop accueillant dommage
Alain V.
Magasin bien
Florence B.
4 janv. 2026
Dommage que le fournisseur de crickets et autres insectes soient fermés les deux semaines de Noël ! Parce que nos bestioles ne jeûnent pas pendant les fêtes !!!
Laurence G.
4 janv. 2026
Magasin très propre et les prix sont abordable