L'établissement Animalis à Chennevières offre une grande variété de produits de qualité, un accueil sympathique et des conseils adaptés. La préparation des commandes se fait rapidement, et le personnel montre une attention particulière aux animaux.
Nathalie C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBon achat
Veronique D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien, mais la 1ère vendeuse n'était pas disposer à me montrer les tailles après pour des chaussures. J'ai dû regarder et demander la taille au dessus pour mon chien.
Eric P.
12 avr. 2026
Avis vérifiéTout est parfait
Audrey D.
12 avr. 2026
Avis vérifiéPas de soucis pour trouver ce que je cherche. Mais je n aime pas quand a la caisse on me demande de donner pour des associations ,j ai horreur qu on pousse a la conso et qu on force la main. Ca me fait fuir!
Pierrette A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéSuper satisfaite pour votre service de toilettage .votre employée est très professionnelle et gentille avec mon chien.merci
Isabelle P.
Avis vérifiéSuper
Yann L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéChoix et caisse rapide
Anonymous A.
Avis vérifiéJ'adore
Martine B.
Serge G.
Avis vérifiéTrès bon achat
Celine G.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin propre avec du choix
Cristina C.
Avis vérifiéSuper
Mylene R.
10 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai mis quatre étoiles car cette fois-ci la personne n’a pas su me conseiller sur l’achat de nouvelles croquettes pour mon chien.
Nathalie T.
10 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très bien guidé
Catherine B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est super gentil et serviable
Dominique B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAgréable
Florence M.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis plus de 15 jours, pour chien AUCUN sachet de 100g NATH de jelly adulte ou puppy au poulet !
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant la disponibilité des sachets de NATH. Nous comprenons votre désagrément face à cette situation et nous nous efforçons de réapprovisionner nos stocks dans les meilleurs délais. Cependant, cette gamme subit actuellement une rupture de stock nationale. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis Chennevières
Fernanda B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéUn service de toilettage parfait, Alex aime les animaux et cela se sent. Je recommande
Janique S.
7 avr. 2026
Avis vérifiéBien accueillie Le vendeur m’a bien conseillé ☺️ Et m’a fait des propositions adaptées à mon chien
Patricia F.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et serviable