L'établissement Animalis à Chennevières est apprécié pour son accueil chaleureux et la disponibilité du personnel. Les clients soulignent la propreté du magasin et la variété des choix proposés, ainsi que le professionnalisme lors des services comme le toilettage.
21 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et disponible ; Bon accueil et bons conseils
21 juin 2021
Avis vérifiéLes lourds sacs de croquettes pour chien sont au fond du magasin, absurde voire débile. A modifier dès que possible...
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour Antonio, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
18 juin 2021
Avis vérifiéPas très bien renseignée , J’ai acheté un sac de croquettes, un sac de litière et un sac à dos de transport pour chat , j’ai dû me débrouiller toute seule, autant aller dans à Leclerc ! C’est dommage
Réponse de Animalerie-Animalis- Chennevieres
Bonjour Adeline, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée L’équipe Animalis Chennevières
18 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de produits ne sont pas disponibles en rayons, sinon le personnel est très agréable et accueillant.
18 juin 2021
Avis vérifiéEquipe accueillante et magasin bien tenu. Grand choix de produite et avec la fonction commande en ligne pour retrait et paiement au magasin, c'est encore plus pratique!
16 juin 2021
Avis vérifiéLarge choix dans le rayon rongeur, manque juste des croquettes en vrac comme pour le rayon canin.
16 juin 2021
Avis vérifiéToujours bien
15 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre et personnel sympathique
14 juin 2021
Avis vérifiéNous avons trouvé notre chat Macarons, chez Animalis chènevières alors pour nous c'est un passage toujours agréable merci
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéDix
12 juin 2021
Avis vérifiéRayon vide et pas de date de reaprovision
11 juin 2021
Avis vérifiémagasin bien agencé propre vendeurs compétents dans l ensemble
10 juin 2021
Avis vérifiéMagasin propre à première vue,manque d’articles comme certain type de croquettes chiot York
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès pratique et accueillant
Avis vérifiéTrès bon magasin
Avis vérifié..........
7 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien tenu et le personnel est sympathique