L'animalerie Animalis à La Ciotat bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils. Le large choix de produits sains pour les animaux et la propreté du magasin sont fréquemment appréciés par les clients. Chaque visite est décrite comme un plaisir, renforcé par un service attentif et aimable.
Gilles B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil super personnels très sympa
Réponse de animalis.com
Merci Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
N. M.
Toujours super sympa
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et l'ambiance du magasin vous plaise 🙂 À bientôt !
Magali D.
22 nov. 2025
Très aimable, gentil, attentionné parfait rien a redire
Réponse de animalis.com
Merci Magali pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses attentions vous plaisent 🙂 À bientôt !
Chantal A.
compétence et professionnalisme
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre bienveillance 🙂 À bientôt !
Agathe A.
21 nov. 2025
L’equipe est très agréable et de très bon conseils je recommande fortement
Réponse de animalis.com
Merci Agathe pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Valerie P.
Bon accueil bon conseil
Réponse de animalis.com
Merci Valérie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Fred G.
Accueil top
Réponse de animalis.com
Merci Fred pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Patrick C.
20 nov. 2025
une très bonne équipe ,très pro et de bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci Patrick pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂 À bientôt !
A. F.
20 nov. 2025
L’équipe a été à l’écoute et a pris le temps de me donner de bons conseils en fonction de ma chienne et de mon budget Merci
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Alycia B.
20 nov. 2025
Très bonne accueil, large choix
Réponse de animalis.com
Merci Alycia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe, son accueil et notre offre produits vous plaisent 🙂 À bientôt !
Jean claude F.
19 nov. 2025
accueil professionnalisme et choix des produits, prix très corrects
Réponse de animalis.com
Merci Jean-Claude pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre offre et notre équipe vous aient plu 🙂 À bientôt !
Karoline R.
19 nov. 2025
Vente que de produits de qualité et à prix raisonnable
Réponse de animalis.com
Merci Karoline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre sélection de produits vous plaise 🙂 À bientôt !
Camille P.
18 nov. 2025
Équipe au top, de très bon conseils merci.
Réponse de animalis.com
Merci Camille pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Helene A.
17 nov. 2025
Très bon accueil et très bon conseil
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Hélène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe, son accueil et ses conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Emmanuelle T.
17 nov. 2025
Super, très bon accueil, rien à dire.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Emmanuelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil de l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Therese D.
Merci beaucoup Thérèse pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Réponse de Therese D.
Avec plaisir à bientôt
Laurence D.
16 nov. 2025
Accueil très agréable, allées bien organisées et facilité à trouver les articles recherchés.
Réponse de animalis.com
Merci Laurence pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que le magasin et l'accueil de l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Yannick F.
L'accueil et le professionnalisme
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Yannick pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil et nos conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Jean paul V.
15 nov. 2025
Magasin agréable,propre,bien range,,personnel tes accueillant et sympa
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Jean-Paul pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour tous ces compliments, nous ravis que l'équipe et l'ensemble de votre expérience chez nous vous aient plu 🙂 À bientôt !
Corinne C.
15 nov. 2025
Pour mon 1er passage à la Ciotat. J'attribue 5 Etoiles. J'ai rarement vu des employés aussi serviables, agréables et a l'écoute du client. Donc je tenais à le dire car dans les commerces c'est plus souvent l'inverse. Donc bravo à ces deux jeunes qui je l'espère seront reconnu par leur employeur car s'ils font un bon CA c'est grâce a leur accueil
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Corinne pour votre adorable commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous ait plu ainsi que son accueil, et rassurez-vous nous sommes très conscients de la chance qu'on a de travailler au sein d'une équipe positive, serviable et dynamique. Merci pour ce retour qui nous fait a tous chaud au cœur ! À bientôt 🙂
Réponse de Corinne C.
Merci pour votre retour... Je souhaitais modifier mon message parti trop vite mais pas pu... Je souhaitais dire que c'est aussi pour leur accueil que ce magasin fonctionnera. Car je suis aussi satisfaite de vos articles; Au plaisir
Réponse de Corinne C.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires