L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par un accueil chaleureux et un personnel sympathique, toujours à l'écoute et de bon conseil. La qualité des produits et la diversité de l'offre sont largement appréciées, tout comme l'ambiance agréable qui y règne. De nombreux clients recommandent vivement cet établissement.
Richard V.
7 juin 2026
Avis vérifiéMagasin pratique avec en général tout ce que je cherche et personnels sympathiques
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Richard pour votre commentaire, n'hésitez pas à nous faire part de ce que nous pourrions améliorer. À bientôt !
Christine S.
7 juin 2026
Avis vérifiéTres bon accueil et grand choix
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Christine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et le choix de produit du magasin vous plaisent 🙂 À bientôt !
Roxane Z.
Avis vérifiéTop
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Roxane pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Alexandra P.
7 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique et des très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Alexandra pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise🙂 À bientôt !
Sophie C.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin conseils et sympathie, large gamme de produis rien à dire sauf à bientôt
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sophie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre visite vous ait plu 🙂 À bientôt !
Patrick C.
7 juin 2026
Avis vérifiéUne équipe très compétente et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Patrick pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie, c'est toujours un plaisir de vous croiser en boutique 🙂 À bientôt !
Nathalie R.
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Brigitte N.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente du magasin de la Ciotat, ils sont très sympathique et serviable, il m’ont aidé à charger ma marchandise dans la voiture.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la magasin et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Elsa D.
7 juin 2026
Avis vérifiéVendeurs accueillants et de très bon conseil.
Marie paul S.
7 juin 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et réactive. Toujours à l’écoute. Choix très varié ! 👍
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Marie Paul pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Alexia L.
7 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa bonne ambiance il sont à l'écoute
Julie (bon) A.
7 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande vendeur très professionnel et disponible je recommande
Gilles B.
7 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin personnel compétant et très aimable
Phillipe C.
Avis vérifiéMagasin agréable Le personnel très à l écoute Agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Philippe pour votre commentaire. À bientôt !
Chalotte D.
Avis vérifiéTop
Chantal N.
5 juin 2026
Avis vérifiéResponsable du magasin très professionnel
Caroline P.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe - personnel toujours poli et attentionné - magasin très propre
Herve H.
4 juin 2026
Avis vérifiéSympathique
Mylene A.
3 juin 2026
Avis vérifiéParfait, à l'écoute je recommande fortement
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Mylène pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique fut un succès, merci pour votre recommandation 🙂 À bientôt !
Ameline J.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil professionnel , qui reste cordial explications sur les produits, Conseils efficace. Je conseille ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Ameline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !