L'animalerie Animalis à La Ciotat bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils. Le large choix de produits sains pour les animaux et la propreté du magasin sont fréquemment appréciés par les clients. Chaque visite est décrite comme un plaisir, renforcé par un service attentif et aimable.
Jessica B.
15 nov. 2025
Avis vérifiéLes commerçants sont super et bon conseil on voit qu'ils sont passionnés je recommande 😊👍
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Jessica pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous ait plu 🙂 À bientôt !
Valerie P.
14 nov. 2025
Très compétent et amabilité
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Valérie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et son accueil vous ait plu 🙂 À bientôt !
Robert B.
13 nov. 2025
Accueil très sympathique et professionnel. Merci 👍👏
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Robert pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Genevieve C.
13 nov. 2025
👍👍👍
Merci Geneviève pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Isabelle K.
12 nov. 2025
un panel des produits pouvant satisfaire tous les budgets
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre offre de produit vous plaise 🙂 À bientôt !
Christine I.
10 nov. 2025
Accueil et conseils toujours au top
Réponse de animalis.com
Merci Christine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂Merci pour votre confiance et votre fidélité ! À bientôt !
Anne M.
10 nov. 2025
L'accueil est toujours parfait. Les prix sont un peu élevés il faut savoir jouer avec les promotions et le cagnottage.
Réponse de animalis.com
Merci Anne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 Merci pour votre confiance et votre fidélité ! Concernant les prix, si vous trouvez moins cher ailleurs dans un rayon de 20km, on vous offre la différence (et un cadeau !). À bientôt !
Beatrice S.
10 nov. 2025
Mon achat correspond à mes attentes.
Merci Béatrice pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Laurie D.
10 nov. 2025
Accueil souriant et agréable, mise à disposition rapide des articles
Réponse de animalis.com
Merci Laurie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
William G.
9 nov. 2025
parfait
Merci William pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Stephanie S.
9 nov. 2025
Equipe du magasin de la ciotat est super Patient à l écoute et disponible
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Stéphanie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Mireille O.
6 nov. 2025
Super
Merci Mireille pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Audrey P.
6 nov. 2025
Vendeurs toujours très agréables et disponibles
Réponse de animalis.com
Merci Audrey pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Valerie D.
5 nov. 2025
Personnel très agréable et aimable
Réponse de animalis.com
Merci Valérie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Roland L.
Excellent accueil et conseils
Réponse de animalis.com
Merci Roland pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil et les conseils de l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Francoise P.
5 nov. 2025
du choix et magasin agréable, service rapide
Réponse de animalis.com
Merci Françoise pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que le magasin et notre choix de produit vous aient convaincue 🙂 À bientôt !
Cecile M.
5 nov. 2025
très bon accueil très bons conseils
Réponse de animalis.com
Merci Cécile pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Mireille Z.
4 nov. 2025
Parfait. Contact téléphonique et SMS pour me prévenir de la disponibilité du produit commandé. Accueil sympathique.
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos services vous plaisent 🙂 À bientôt !
M. T.
4 nov. 2025
Personnel agréable, et j’ai trouvé le service de dépôt dans le coffre, des sacs de croquettes très agréable
Réponse de animalis.com
Merci pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Jerome C.
3 nov. 2025
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Jérôme pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !