Animalis à La Ciotat ressort comme un établissement où l’accueil fait clairement la différence. Les clients décrivent des équipes souriantes, disponibles et de bon conseil, avec une prise en charge simple et agréable au quotidien.
"Personnel très disponible et à l’écoute, merci :-)"
"Très bons conseils, très bon accueil et très bons prix ! Que dire de plus ? 😉"
"vendeur agréable et de bon conseil. Cette 1ere fois dans ce magasin a été positive"
"Super accueil,personnel tres sympa et très disponible,ma commande mise de côté sur un simple coup de fil génial je recommande ce magasin"
"Accueil très agréable souriant et toujours de bon conseils"
"Bons accueil et conseils. Magasin pratique et bien achalandé"
Expérience en magasin
"Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce…"
Le magasin est propre et bien rangé, on trouve très vite les produits recherchés. Les vendeurs sont disponibles et professionnels. Je recommande ce magasin.
"Toujours un bon magasin"
"Très bon accueil personnel compétent et toujours sympathique magasin bien tenu rien à dire !"
"immer sehr zuvorkommend , hilfsbereit , höflich und freundlich👍"
"Cette fois-ci je suis tombée sur un vendeur très sympathique et qui a pris le temps nécessaire pour me servir."
"Personnel toujours très agréable et professionnel"
Choix
"Magasin très propre et proposant un large choix de produits malgré l'espace assez réduit,employés avenants et à l'écoute"
"Magasin très agréable beaucoup de choix. Les vendeurs sont sympa"
"Une gentille équipe de jeunes , un magasin propre et du choix."
Farida A.
15 juil. 2026
Avis vérifiéParfait comme d’habitude… Vendeur au petit soin et toujours agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Farida pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses attentions vous plaisent, merci pour votre gentillesse et votre fidélité 🙂À bientôt !
Said B.
Avis vérifiéAu top!
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Said pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Aurore G.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBoutique et personnels agréable et pratique quand on a besoin de quelque chose
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Aurore pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂À bientôt !
Chantal R.
15 juil. 2026
Avis vérifiéle magasin est très bien situé et très accessible les produits sont super peu être un peu plus chers que dans les grandes surfaces
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique vous plaisent. Concernant les prix si vous trouvez moins cher ailleurs signalez le nous, nous vous remboursons la différence, n'hésitez donc pas à vous rapprochez de l'un de nos vendeurs à ce sujet lors de votre prochaine visite 🙂Merci pour votre confiance et à bientôt !
Réponse de Chantal R.
bonjour, je vous remercie de votre réponse et vous dit a bientôt mme ruggieri chantal
Veronique M.
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Véronique pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂À bientôt !
Yasmine A.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Yasmine pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂À bientôt !
Nathalie L.
Avis vérifiéTrès orofessionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂À bientôt !
Joelle K.
14 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeurs sont top, souriants et d'excellents conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Joelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂À bientôt !
Sandrine L.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBien reçu, bien conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sandrine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂À bientôt !
Celine C.
13 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil super, ils ont toujours le sourire. On sent qu’ils aiment vraiment tous les animaux. Il faut juste un peu trop froid dans ce magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Céline pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂À bientôt !
Sandra D.
12 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil et un personnel très agréable et professionnel sans compter le choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sandra pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que la boutique, nos produits, l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂À bientôt !
Réponse de Sandra D.
À très bientôt vous êtes mon magasin attitré pour Appy Je vous remercie pour tout
Jeanne C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et conseils professionnels
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Jeanne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂À bientôt !
Chantal C.
10 juil. 2026
Avis vérifiépersonnel très compétent et très agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂À bientôt !
Nicolas M.
Avis vérifiéSuper comme toujours
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nicolas pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂À bientôt !
Alberte G.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Alberte pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂À bientôt !
Nathalie D.
9 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, le vendeur est un très bon conseillé qui prend le temps avec les clients
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nathalie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂À bientôt !
Emmanuel C.
8 juil. 2026
Avis vérifiéNous avons été bien accueillis et bien conseillés.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Emmanuel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂À bientôt !
Laurent A.
Avis vérifiétres sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Laurent pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂À bientôt !
Sabrina J.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Sabrina pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂À bientôt !
Beatrice S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPratique car près de chez moi
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Béatrice pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre boutique de proximité vous plaise, merci pour votre fidélité 🙂À bientôt !