L'établissement à La Ciotat offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, proposant d'excellents conseils pour le bien-être animal. Les clients apprécient l'ambiance agréable et le magasin bien achalandé, recommandant vivement cet endroit.
Michelle B.
Avis vérifiéProduits de qualité
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Michelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous trouviez tout ce qu'il vous faut chez nous, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Laura S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil belle ambiance j’adore venir chez vous on repart satisfait et nos Loulou aussi rester comme vous êtes
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Laura pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et son accueil vous plaise, merci pour votre fidélité ! 🙂 À bientôt !
Karoline R.
Avis vérifiéoui tres bien
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Karoline pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Sophie C.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien toujours très souriants et attentionné avec les clients
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Sophie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et son accueil vous plaisent, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Anonymous A.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Catherine R.
18 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel à l écoute et très agréable
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Catherine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
L. A.
18 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l’écoute du client
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise🙂 À bientôt !
A. L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil aimable magasin bien achalandé et facile d'accès.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'accueil vous ait plu 🙂 À bientôt !
Evelyne M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéToujours de bon conseil
Catherine F.
16 févr. 2026
Réponse de animalis.com
Merci Catherine pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Micheline T.
Avis vérifiéTrès positive ! Super accueil
Réponse de animalis.com
Merci Micheline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Paule L.
15 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil et services au top
Réponse de animalis.com
Merci Paule pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Frederic B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs très disponibles et d'excellents conseils et aussi très aimables.
Réponse de animalis.com
Merci Frédéric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Patrick C.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon accueil et conseils , à l'écoute pour notre animal
Réponse de animalis.com
Merci Patrick pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Claudie F.
Avis vérifiéparfait
Réponse de animalis.com
Merci Claudie pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Audrey S.
Réponse de animalis.com
Merci Audrey pour votre commentaire et vos 4 étoiles 🙂 À bientôt !
Elodie B.
Avis vérifiéOk 👍
Réponse de animalis.com
Merci Élodie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! 🙂 À bientôt !
Caroline B.
Réponse de animalis.com
Merci Caroline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Philippe C.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de animalis.com
Merci Philippe pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience en boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Florence G.
13 févr. 2026
Avis vérifiéNon
Réponse de animalis.com
Merci Florence pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !