L'établissement Animalis à La Ciotat se distingue par son équipe sympathique et à l'écoute, offrant de précieux conseils. Le magasin est propre, bien achalandé et propose une large gamme de produits à bon rapport qualité-prix.
Fabrice V.
29 nov. 2025
Avis vérifiéRien à redire...!
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Fabrice pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Brigitte C.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et son accueil vous aient plu 🙂 À bientôt !
Isabelle J.
Avis vérifiéFormidable
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience lors de votre visite vous ait convaincue 🙂 À bientôt !
Stephane Q.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Stéphane pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Caroline G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil et magasin propre et bien rangé
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Caroline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience dans notre boutique vous ait plu 🙂 À bientôt !
Gilles R.
26 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, bons conseils et très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Sandrine M.
24 nov. 2025
Avis vérifiéSympa
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Sandrine pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
V. B.
24 nov. 2025
Avis vérifiéPas de voiture donc contente et le personnel a l'écoute et très réactif
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise et que notre solution de proximité vous ait conquise 🙂 À bientôt !
Nadia M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Nadia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Virginie M.
23 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et très efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Virginie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Isabelle S.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil au top Tout c'est merveilleusement bien passé
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Monique D.
23 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait, beaucoup de produits qui laissent le consommateur perplexe et donc le choix est complexe
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Monique pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil de l'équipe vous ait plu, n'hésitez pas à faire appel à nous si vous avez la moindre question sur un produit, c'est avec plaisir qu'un membre de l'équipe vous l'expliquera ou éclaircira quelconque zone d'ombre 🙂 À bientôt !
Gilles B.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin accueil super personnels très sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Gilles pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
N. M.
Avis vérifiéToujours super sympa
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et l'ambiance du magasin vous plaise 🙂 À bientôt !
Magali D.
22 nov. 2025
Avis vérifiéTrès aimable, gentil, attentionné parfait rien a redire
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Magali pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses attentions vous plaisent 🙂 À bientôt !
Chantal A.
Avis vérifiécompétence et professionnalisme
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci beaucoup Chantal pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre bienveillance 🙂 À bientôt !
Agathe A.
21 nov. 2025
Avis vérifiéL’equipe est très agréable et de très bon conseils je recommande fortement
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Agathe pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Valerie P.
21 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Valérie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Fred G.
Avis vérifiéAccueil top
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Fred pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que l'équipe et son accueil vous plaisent 🙂 À bientôt !
Patrick C.
20 nov. 2025
Avis vérifiéune très bonne équipe ,très pro et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- La Ciotat
Merci Patrick pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci pour votre fidélité et votre sympathie 🙂 À bientôt !