L'animalerie Animalis à La Ciotat bénéficie d'un accueil chaleureux et d'un personnel compétent, offrant de bons conseils. Le large choix de produits sains pour les animaux et la propreté du magasin sont fréquemment appréciés par les clients. Chaque visite est décrite comme un plaisir, renforcé par un service attentif et aimable.
Cedric D.
17 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable avec la clientèle.je n'es plus besoin d'aller sur Aubagne, je suis comptent d'un Animalis a la Ciotat
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Cédric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents de pouvoir vous proposer une solution plus en proximité également 🙂 Au plaisir de vous revoir en magasin !
Karim A.
17 mars 2025
Très professionnel
Réponse de animalis.com
Merci Karim pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la qualité de notre accueil ait été à la hauteur 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Muriel B.
16 mars 2025
Très beau magasin ouvert il y a peu de temps, ce qui évite de courir jusqu à Aubagne. Personnel très accueillant, vous prodiguant de bons conseils;
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup Muriel pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles 🙂Nous sommes très contents de vous lire et de savoir que votre expérience chez nous vous ait plu. À bientôt !
Patricia T.
14 mars 2025
Bon accueil et très bon conseil
Réponse de animalis.com
Merci Patricia pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que votre expérience client fut plaisante et que le contact avec l'équipe vous ait convaincu 🙂 À bientôt !
Farida A.
12 mars 2025
Très bien, très bon accueil et très bien fait .......j’ai trouvé tous ce que je cherchais .
Réponse de animalis.com
Merci Farida pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que vous ayez trouvé tout ce dont vous avez besoin et que votre expérience fut plaisante 🙂 Au plaisir de vous revoir en boutique !
Réponse de Farida A.
Avec plaisir
Serge M.
11 mars 2025
Au top !
Merci Serge pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Severine U.
10 mars 2025
Personnel chaleureux et à l'écoute... Nous sommes ravi de ne plus aller à Aubagne ou d'ailleurs le manager était une personne détestable... Merci à l'équipe de la ciotat d'avoir ouvert ce magasin dans notre ville.
Réponse de animalis.com
Merci Séverine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes nous aussi très contents d'avoir pu ouvrir un magasin plus proche de vous, aussi beau que la ville de La Ciotat ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
Isabelle P.
9 mars 2025
Très aimable,très attentionné,très professionnel.
Réponse de animalis.com
Merci Isabelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que nos attentions, nos conseils et l'ambiance vous aient plu ! Au plaisir de vous revoir en boutique 🙂
Geraldine L.
9 mars 2025
Accueil , choix et conseils au top .
Réponse de animalis.com
Merci Geraldine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre offre et nos conseils vous aient plu 🙂 À bientôt !
Caroline B.
9 mars 2025
Magasin très agréable et parking facile
Réponse de animalis.com
Merci Caroline pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que vous vous sentiez bien dans notre boutique, au plaisir de vous y revoir 🙂
Christianne G.
Très agréable…. Accueil au top
Réponse de animalis.com
Merci Christianne pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'accueil et l'ambiance de la boutique vous ait plu. À bientôt ! 🙂
Jean michel B.
9 mars 2025
Magasin bien aménagé, même si certains produit manque encore en ces jours f'ouverur, ce qui est compréhensible Très très bon acceuil
Réponse de animalis.com
Merci Jean-Michel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Merci également pour votre compréhension, nous avons effectivement quelques manquants mais avons préféré commencer à vous accueillir, les absents arriveront dans les semaines qui arrivent. Au plaisir de vous revoir en boutique ! 🙂
Jean-Manuel D.
accueil, renseignements
Merci Jean-Manuel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! À bientôt 🙂
Elisabeth G.
8 mars 2025
Très beau magasin, très bien achalandé
Réponse de animalis.com
Merci Élisabeth pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que le magasin soit à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous y revoir 🙂
Elisabeth F.
8 mars 2025
J'ai ete conseillée par un vendeur à l'écoute et très aimable
Réponse de animalis.com
Merci Élisabeth pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que nos conseils et notre équipe vous aient plu. À bientôt 🙂
Cecile L.
7 mars 2025
Équipe al écoute !!!! Très bon conseil bravo !!!!!
Réponse de animalis.com
Merci Cécile pour votre visite et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que notre équipe et nos conseils vous aient convaincue. Au plaisir de vous revoir en boutique.