L'établissement Animalis à Claira se distingue par un accueil chaleureux, un personnel compétent et de nombreux conseils avisés. Les clients apprécient la diversité des produits et la propreté du magasin, tout en soulignant une ambiance dynamique et agréable.
Thierry R.
3 nov. 2025
Avis vérifiépour une première visite, très bien
Virginie B.
2 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréable, souriant et disponible en cas de besoin
Emma G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon prix personnels accueillant et à l'écoute. Et beaucoup de choix.
Nathalie B.
30 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil le personnel son souriant et son toujours disponible pour le client qui a besoin d' un conseil pour les prix c est abordable pour la qualité du produit merci aux personnels de ce magasin
Delphine D.
29 oct. 2025
Avis vérifié...
Georges E.
27 oct. 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, attentif à notre demande, je recommande
Agnes C.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRas
Veronique S.
26 oct. 2025
Avis vérifiéMes chattes adorent les croquettes "rénale". Elles attendent la patée rénale que je n'ai pas trouvée en magasin. Dommage...
Roselyne H.
26 oct. 2025
Avis vérifiéNe changer pas
Thomas E.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et de très bon conseils
Sarah W.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper comme toujours équipe au top le bonjour Elisa 😘 (LUNA) pour sont nouveau prénom
D. R.
19 oct. 2025
Regine B.
17 oct. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très sympathique et de très bon conseil. Il y a des promotions sur des produits très intéressants et assez coûteux, ce qui nous permet de pouvoir donner une bonne alimentation à nos petits compagnons.
Jean michel B.
16 oct. 2025
Avis vérifiétres bon accueil et choix de materiel
Annie D.
15 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et bien tenu. Personnel à l’écoute très aimable.
Francis V.
Avis vérifiéEntièrement satisfait
Stephanie R.
Avis vérifiéToujours satisfaite
Vanessa D.
Avis vérifiéExpérience au top
Xavier C.
12 oct. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil très bon conseil rien à dire 👍
Karine A.
12 oct. 2025