Animalis Compiègne offre une expérience agréable avec un personnel compétent et amical, un large choix de produits et un bon niveau de conseils.
29 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin, les animaux sont en très bonne santé, tout est bien organisé dans les rayons, et les employés très sympathique, le plus que j'ai vue récemment, pleins d'affiches mis en relation avec une association pour adopter des chato's, chats
24 juil. 2021
personnel de bon conseil
23 juil. 2021
très agréable
22 juil. 2021
Accueillant
21 juil. 2021
Pas mal de choix mais il manque les croquettes de mon chien royal canin spécial canicje
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions de votre message. Effectivement, nous avons pu être en rupture de votre produit préféré, nous sommes livrés le mardi de ce fournisseur, nous en sommes désolés. Dans ces cas, vous pouvez contacter notre accueil afin de vous réserver le produit à son arrivée, cela vous permet de vous assurer de la disponibilité du produit quand vous passez en magasin. Nous nous efforçons, bien sûr, de corriger les manquements que vous avez eu la gentillesse de nous remonter, Bien cordialement,
21 juil. 2021
Il et assez grand et spacieux
21 juil. 2021
Les stagiaire pas top il ne connaissent pas.grand chose en poisson.il ne faut pas les laisser seul être accompagné d'un.proffessionnel ne serais pas inutile.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés de votre mauvaise expérience. Les stagiaires sont en situation d'apprentissage et parfois cet apprentissage se fait par des erreurs malheureusement. Nous ne pouvons pas avoir un titulaire en accompagnement en permanence, ce n'est humainement pas possible. Par contre, vous pouvez demander un second avis si nécessaire et surtout je vous demande de repasser en magasin, nous trouverons, ensemble, la bonne solution pour résoudre votre problème, ANIMALIS est là pour cela aussi. Bien cordialement,
18 juil. 2021
Je recommande animalis à des amis car ont y trouve tout ce qu’il faut pour votre animal ou vos animaux
17 juil. 2021
Très belle animalerie où il y a du choix
16 juil. 2021
Sans avis
14 juil. 2021
Personnel accueillant
12 juil. 2021
Personnel au top vendeuses très sympa de bon conseil toujours souriante on a plaisir à y venir
12 juil. 2021
Si vous voulez des produit mes pour vos bête aller à animalis
10 juil. 2021
Bon conseil à la caisse. La vendeuse très pro
10 juil. 2021
Magasin bien rangé personnel très accueillant
Très bien bon magasin
9 juil. 2021
Très bon encadrement du personnel. Les vendeuses qui nous ont servi sont très humaines et connaissent bien leur sujet. Les animaux sont très bien entretenus et sont chouchoutés. On sent l'amour que ces personnes ont envers les animaux.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe tient à vous remercier de votre message car tout notre travail vise à vous faire partager notre amour des animaux. Bien cordialement,
7 juil. 2021
Très bon commerce pour trouver les produits concernant les animaux de compagnie. Passez une excellente journée. Cordialement.
6 juil. 2021
Grand, du choix
3 juil. 2021
Tout est parfait… Je suis ravi du conseil