L'animalerie Animalis à Courbevoie se distingue par son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et la gentillesse du personnel, rendant chaque visite agréable et satisfaisante.
Fabian L.
29 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très convivial et compétent, nombreuses références de produits. Fidélisation du client bien organisée.
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabian, Merci beaucoup pour votre retour élogieux qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin A très vite Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Natalia G.
29 août 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Natalia, Merci beaucoup pour votre retour et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre passage en magasin. Votre confiance nous motive et nous encourage A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Claude P.
28 août 2025
Accueillant et très professionnel à l'écoute du client merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Claude et merci à vous, Merci pour votre retour très gentil, merci de faire partie de nos clients et merci de venir faire vos emplettes dans notre magasin :) En tout cas nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Aveline B.
28 août 2025
Tout le personnel est hyper attentif, et aux personnes, et aux animaux. Je rédige peu d'avis sur internet mais là je le fais volontiers car c'est un réel plaisir de se rendre là bas !
Réponse de animalis.com
Bonjour Aveline :), Un grand merci pour ce témoignage et également pour votre fidélité depuis l'ouverture du magasin. Toute l'équipe est également très heureuse de vous voir quand vous passez en magasin avec Tao et de pouvoir échanger avec vous. Je vous dis à très vite Alyson, directrice Animalis de Courbevoie
N. C.
Très bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre bonne commentaire et la note qui l'accompagne :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre magasin. C'est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement:) Au plaisir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Brandon R.
27 août 2025
Tres agreable
Réponse de animalis.com
Bonjour Brandon, Nous vous remercions sincèrement d'avoir pris le temps de nous faire un retour suite à votre passage en magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. A bientôt :) Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Carine M.
Personnel au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour Carine, Merci beaucoup pour votre retour :) Nous sommes très contents d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements sont très motivants Au plaisir L'équipe Animalis Courbevoie
Christiane R.
25 août 2025
Toujours des caissières très sympathiques et aimables avec le sourire très important. Je ne suis jamais déçu
Réponse de animalis.com
Bonjour Christiane, Quel plaisir de lire votre commentaire :) Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous accueillent toujours avec le sourire. Toute l'équipe prend beaucoup de plaisir à échanger quotidiennement avec ses clients. Bonne journée et à bientôt L'équipe Animalis de Courbevoie
Patrick-Junior R.
Très bien situé
Réponse de animalis.com
Bonjour :) Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous faire un retour de votre expérience suite à votre passage en magasin. Nous sommes ravis que notre emplacement vous convienne. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouveautés et échanger avec nous A bientôt Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Pauline M.
25 août 2025
Très bonne expérience Très bien servie
Réponse de animalis.com
Bonjour Pauline et merci beaucoup pour votre avis. C'est un plaisir de savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin lors de votre passage en magasin. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt :) Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Carole D.
24 août 2025
Toujours aimables, dispos, conseillent et écoutent. L’équipe de Courtoevoue est vraiment sympathique ! Et j’en sais quelque chose, j’y suis tous les 4 matins pour ma chienne difficile !
Réponse de animalis.com
Bonjour Carole, Un grand merci pour votre avis qui fait plaisir à toute l'équipe. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous apporte satisfaction. Nous avons à cœur d’offrir le meilleur service possible à nos clients et à leurs petits compagnons à quatre pattes. Au plaisir, L'équipe Animalis de Courbevoie
Mohamedlamine T.
24 août 2025
Bel acceuil, les employés très sympa, et les produits de qualités.
Réponse de animalis.com
Bonjour Mohamedlamine, Merci beaucoup pour votre retour qui fait vraiment plaisir à notre équipe :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de nos produits. C'est une belle récompense pour nous de recevoir ce genre de commentaire. Au plaisir Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Corinne A.
Réponse de animalis.com
Bonjour Corinne, Un grand merci pour commentaire qui résume votre expérience en magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre passage en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent et nous motivent :) A très vite, Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Fabrice M.
24 août 2025
EN BOUTIQUE SUPER MAIS ALORS VOTRE SITE INTERNET EST POURRI. EN PLUS LE SAV NE REPOND JAMAIS AUX QUESTIONS
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabrice, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes toujours heureux de vous accueillir en magasin. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en boutique, cependant, nous sommes désolés d'apprendre que le site internet et le service après-vente n’ont pas répondu à vos attentes. Votre avis est précieux, et nous prenons votre feedback en compte pour nous améliorer. A bientôt en magasin :) Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Elisabeth A.
21 août 2025
Le personnel est à l'écoute et donne de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre commentaire et la note qui l'accompagne. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a pu vous apporter des conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin :) Bien à vous. L’équipe Animalis de Courbevoie
Christophe S.
21 août 2025
Choix de produits limité, mais de qualité. Je dirais que c'est plutôt un avantage, on se perd quand il y a trop de références. Des conseils très intéressants des vendeurs qui connaissent bien leurs rayons, et des prix intéressants. Je préfère acheter mon matériel en magasin que sur Internet !
Réponse de animalis.com
Bonjour Christophe, Merci beaucoup pour votre précieux retour qui est bien détaillé et nous est très utile. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et l'expertise de nos équipes en magasin. Cela tombe bien que vous préfériez acheter en magasin que sur Internet car nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau :) A très vite Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Sandra R.
21 août 2025
Accueil parfait, personnel sympathique et qui cherche des solutions si questions ou produit manquant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandra, Un grand merci pour votre gentil commentaire Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a été à la hauteur de vos attentes :) Nous apprécions sincèrement échanger quotidiennement avec nos clients et pouvoir les aider A très vite en magasin, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Christine D.
20 août 2025
Boutique bien approvisionnée selon mes besoins. Accueil très sympathique. Proche de chez moi. Parfait.
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Toute l'équipe vous remercie infiniment pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin répond à vos besoins et que notre équipe vous accueille chaleureusement :) Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt en magasin A bientôt Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Pierre B.
20 août 2025
bonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour, Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt, Bien à vous L'équipe Animalis Courbevoie
Nabila D.
18 août 2025
Personnels très agréables et de très bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Nabila, Un grand merci pour votre avis positif et vos éloges concernant notre équipe. C'est un vrai plaisir de savoir que nos conseils vous ont été utiles. Nous prenons beaucoup de plaisir à conseiller quotidiennement nos clients. Nous restons à votre disposition pour toute autre question et espérons vous revoir prochainement en magasin, A bientôt Alyson, directrice Animalis Courbevoie