Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
17 août 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable
15 août 2024
Un grand choix de marques
15 août 2024
bien recu caissière tre souriante
Bon accueil, bons conseils
Très bon accueil
13 août 2024
J’y ai toujours été bien reçu, bien conseillé
9 août 2024
Le jeune homme est très accueillant
8 août 2024
Bonne expérience. Merci à la conseillère de vente à animales Eragny.
8 août 2024
Tré bien
6 août 2024
Le produit que je convoite particulièrement est toujours en rupture. L'équipe est sympatique certes! Elle me propose de prendre mes coordonnees pour m'avertir de la rentrée du produit en question. Or jamais aucun appel et toujours en rupture car aussitot rentré aussitot sorti... Je leur dis que cela commence à serieursement m'aggacer: on me repond qu'il n'est pas possible d'appeler les clients et blabla... Ils proposent et me disent ensuite que ce n'est pas possible... le monde à l'envers! J'ai finalement trouvé le bonheur de mon chat sur Amazon,! Tenter de faire fonctionner les commerces de proximité est un combat perdu si eux-memes se tire une balle dans le pied...
4 août 2024
...
4 août 2024
C’est pas le magasin en question que j’accuse, plutôt le site web. Commande faite qui est marqué disponible dans le magasin, mais 1h après annulé. Je retente la commande, dans un autre magasin Animalis pas loin. Commande disponible donc payé et faite. Et pareil, 1h après, commande annulée car le stock (à priori) ne correspond pas. Deux tentatives, deux échecs. Par curiosité, j’ai revisité le site deux jours après, le produit toujours en stock dans les deux magasins, alors que c’est pas le cas. Difficile de faire confiance. Dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je suis navré de vous lires, malheureusement nous ne pouvons que transmettre l'information à notre service informatique . N'hésitez pas à contacter le magasin en direct avant la commande , nous pourrons vous donnez la dispo des produits , pour éviter que cela ne se reproduise. Nous nous excusons pour la gène occasionner , je vous proposes pour votre prochain passage 10% sur votre ticket complet . En présentant ce message en caisse , merci d'avance. Bonne journée Cordialement, Kévin Animalis Eragny
3 août 2024
Magasin bien tenu Personnel très agréable et compétent
3 août 2024
C'est un magasin qui est très bien il y à tout pour les animaux on a le choix les prix sont corrects il y à divers marques. Par contre ce qui manque vraiment c'est qu'il n'y a pas de caddies nous sommes obligés de prendre les caddies de chez Leclerc et pour le passage en caisse il faut soulever les litières qui sont très lourdes il faudrait que les personnes à la caisse puissent passer le pistolet sans qu'on est besoin de sortir les litières.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis , l'équipe met tout en œuvre pour vous satisfaire et nous continuerons dans ce sens . Pour les caddys, malheureusement nous ne pourrons faire mieux , c'est un soucis de logistique sur le magasin . Cependant l'équipe est présente pour la moindre demande et ils seront ravis de vous aidez à porter vos litières . En vous souhaitant une bonne journée Cordialement , le magasin Animalis Eragny
30 juil. 2024
Des améliorations à trouver...
28 juil. 2024
Pas beaucoup de personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans votre magasin. Nous allons vérifier auprès des vendeurs présents l'organisation de la journée et tenter de comprendre cela. Notre attention est toute entière portée sur la satisfaction et l'accueil de nos clients. A très vite dans notre magasin d'Eragny.
24 juil. 2024
Choix multiples
22 juil. 2024
J’avais fait une commande de 2 articles disponibles d’après le site. Je reçois un mail m’informant que ma commande (payée en totalité) est arrivée au magasin d’Eragny. Lorsque je me présente pour la récupérer on m’informe qu’elle n’est pas complète. Pas un message pour me prévenir ! Par contre la totalité du règlement a été prélevée, 144€ !!! D’après la personne que j’ai vu, la pâtée que j’avais commandé n’est plus disponible. Or je la retrouve encore disponible sur le site. De qui ce moque-t-on ? Je ne recommanderai plus jamais dans cette enseigne et j’attends le remboursement de la commande non honorée
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame Glevar, Nous sommes désolé d'apprendre votre mésaventure lors de votre commande web. Notre plate-forme logistique rencontre actuellement quelques soucis d'approvisionnement, notamment sur la gamme vétérinaire. Nous allons tout mettre en œuvre pour vous rembourser les produits manquant, dans les plus brefs délai. En espérant vous revoir dans nos magasins. Toute l'équipe d'Animalis Eragny
18 juil. 2024
Très bien !
18 juil. 2024
Magasin propre mais manquait des articles du catalogue qui commençait et pas possible d'en commander
Réponse de animalis.com
Bonjour, Toute l'équipe vous remercie pour votre note, nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé votre bonheur. Malheureusement nous avons eu beaucoup de retard dans les livraisons, nous l'avons peut être reçu entre temps. Quel était le produit ? A très vite dans votre magasin d'Eragny. Elodie la responsable rayon.