Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
Maryline B.
16 sept. 2024
Avis vérifiéSuper
P. C.
12 sept. 2024
Il y a beaucoup de promotions et la carte donne de bons avantages réels. Le personnel est toujours très occupé par le travail mais en même sait se rendre très disponible.
Olivier D.
8 sept. 2024
Prix correct et personnel aimable
Veronique V.
8 sept. 2024
Un peu de bazar
Elodie V.
7 sept. 2024
vendeuse pas agréable et l'impression de déranger quand je pose une question
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolé pour le ressentiment que vous avez eu sur notre collaboratrice , nous allons refaire un tour d'équipe. désolé une fois de plus pour la gène occasionné, ce genre de comportement n'est pas tolérable . Bonne journée Cordialement, l'équipe du magasin Animalis
F. L.
6 sept. 2024
Accueil très agreable
Pascal P.
6 sept. 2024
Magasin bien équipé et agréable
Damien G.
3 sept. 2024
magasin agréable, produits faciles à trouver.
Karine P.
3 sept. 2024
Personnel aimable De bons conseils
Dominique B.
30 août 2024
Pas de personnel, pas suffisamment de choix.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de vous lires , concernant nos collaborateurs nous essayons d'être au maximum présent pour vous et nos autres clients. En ce qui concerne notre choix en magasin , n'hésitez pas à vous rapprochez de l'équipe pour des informations ou possible commande via notre site internet. Très bonne journée Cordialement, l'équipe du magasin Animalis
Barbara M.
27 août 2024
Magasin toujours propre et très bien rangé . Le coin toilettage libre service est également propre . Le petsonnnel a toujours un mot gentil et le sourire .
Sandrine B.
26 août 2024
Spécialiste des animaux de compagnie.
Nadia G.
25 août 2024
Il n'y a pas mes produits que je commande sur internet en quantités supérieures
Sylvie L.
Bien mais un peu loin
Dominique M.
22 août 2024
J ai bien aimé l ambiance du magasin. Et l aide précieuse d ´une de vos conseillères.
Marc G.
22 août 2024
Bonne animalerie bien achalandée et bien située dans le centre commercial "Art de Vivre"
20 août 2024
Chaleureux vos employé toujours avec un visage souriant a chaque fois que nous y allons une équipe qui ne se change pas même ci ce n'est pas les mêmes que nous voyons a chaque fois mais jamais déçu surtout aussi les prix qui vos le coup de faire quelques kilomètres Merci a vous l'équipe
Réponse de animalis.com
Bonjour, UN GRAND MERCI à vous pour votre commentaire , l'équipe fait tout pour satisfaire au maximum nos clients et vous même . MERCI encore . En vous souhaitant une très bonne journée L'équipe du magasin Animalis
Tres bien
19 août 2024
Commande récupérer rapidement et etais disponible rapidement
Très bon accueil