L'établissement Animalerie-Animalis à Eragny se distingue par son personnel aimable, compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils et un accueil chaleureux. Les clients apprécient la diversité des produits animaliers, soulignant ainsi une expérience généralement positive.
Kheira C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéManque de personnel
Barbara M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé. Facilité à trouver les rayons pour chaque espèce. Les conseillers sont toujours polis , accueillants et disponibles
Nadine B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un très bon magasin pour les animaux
Jeremy M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéJe suis rentré avec un objectif simple, me renseigner sur les reptiles « gecko léopard »..et bah merci aux vendeurs.. Je suis ressorti avec mon gecko léopard, le kit gecko et les précieux conseils des messieurs présent le dimanche 24/11 navré je n’ai plus les prénoms.. un grand grand merci je reviendrai très prochainement afin d’améliorer le bien être de mon petit lézard 🤝🏼
Jean - Rene B.
2 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, propre
Patricia P.
29 nov. 2024
Avis vérifiéAéré lumineux équipe sympathique
Camille L.
29 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin bien placé et agréable!
Yamina B.
29 nov. 2024
Avis vérifiéon trouve ce qu'il faut pour les animaux, le hic c'est le prix
Nicole V.
28 nov. 2024
Avis vérifiéBonne Ambiance. Les personnes accueillantes sont agréables.
Julie A.
Eric B.
21 nov. 2024
Marine C.
21 nov. 2024
Avis vérifiéManque un peu de personnel pour nous conseiller
Lucie L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUn peu cher tous les produits pour animaux, mais j'imagine que c'est partout pareil. C'est un marché en pleine expérience
J. B.
19 nov. 2024
Avis vérifiéAccueillant,
Cynthia C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéÇa sent très mauvais et le magasin est sale .
Aline L.
D. B.
18 nov. 2024
Avis vérifiéBonjour c'est un magasin ou l'on trouve ce que l'on a besoin avec un personnel sympathique et agréable cinon nous ne fairion pas 70 km aller retour alors merci animalis
O. I.
15 nov. 2024
Avis vérifiétoujours du stock accueil de qualité
M. M.
13 nov. 2024