Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
19 sept. 2022
Avis vérifiéPrix très cher
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
19 sept. 2022
RAS
17 sept. 2022
Magasin avec beaucoup de choix, très accessible grâce à un grand parking. Les prix parfois intéressants avec les promotions, sinon certaines gammes un peu chères comme dans tous magasins. Par contre je voudrais signaler que lors de mon avant dernière visite à votre magasin la caissière était particulièrement désagréable, pas aimable, mâchant son chewing-gum, j'avais vraiment l'impression que je l'ennuyais (certainement idem pour tous les clients). Hier heureusement caissier sympa.
15 sept. 2022
Bon magasin
15 sept. 2022
Magasin très bien tenue et agréable
14 sept. 2022
Vendeur très compétent
Personnel accueillant
Très bien, RAS
...
Aan
12 sept. 2022
Pas d’accueil client. Vendeurs qui discutent et quand on demande un conseil, c’est assez expéditif et froid.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny.
12 sept. 2022
Déçu trop d attente pour un renseignement personnes dans les rayons et des clients attendait aussi se qui ma fait perdre du temps
Réponse de animalis.com
Bonjour, Ravie que vous preniez en compte ma remarque et que Vous ferez le nécessaire pour se domaine Cordon
8 sept. 2022
Le peu d empressement de la vendeuse des poissons a gâcher un peu l ambiance
Réponse de animalis.com
Bonjour , Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny.
8 sept. 2022
Personnel agréable. Bien conseillée. Je regrette seulement qu'il n'y ait pas de chariots pour y poser nos achats, nous obligeant à faire des allers-retours entre les rayons et les caisses pour y déposer nos articles
7 sept. 2022
tres bien , mais n'embêtez pas le personnel avec le NPS ! comme je peux pas le faire pour mon enseigne , je le dis à vous :-)
6 sept. 2022
Personnel sympa et compétent. Mais magasin un peu sombre
5 sept. 2022
Très satisfait
2 sept. 2022
Très bon acceuil Des conseils de qualité et personne très disponible Magasin agréable, lumineux et bien organisé
31 août 2022
Très bien accueilli, le personnel est top, de plus un échantillon gratuit, que demander de plus. Maxime S
30 août 2022
Parfait 👍👌. Cde passée 2h1/2 plus tard je la retire en magasin.beaucoup mieux et plus sérieux que ma précédente cde dans un autre magasin proche. MERCI au personnel TRES sympathique 😉👌