Le magasin Animalis d'Eragny est spacieux, facile d'accès et propose un personnel aimable et serviable. L'accueil est chaleureux et le magasin est bien organisé, permettant de trouver facilement des produits. Les clients apprécient également la disponibilité des employés, même par téléphone.
28 févr. 2021
Avis vérifiéPour avoir une marge de progrès
26 févr. 2021
Bon accueil magasin propre et personnel souriant et à l'écoute
25 févr. 2021
nickel
24 févr. 2021
un magasin où l'on est renseigné au mieux.
22 févr. 2021
On y trouve facilement les produits que l'on cherche pour tous les animaux, malheureusement pas toujours toutes les tailles.
Large choix de produits.
22 févr. 2021
Parfait comme d'habitude, rien à dire
21 févr. 2021
PAS TRES A L ECOUTE DE LA DEMANDE CLIENTE
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
21 févr. 2021
Un joli choix de cabanes à oiseaux et de mangeoires.
16 févr. 2021
Pas de personnel disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Sachez toutefois qu'avec la conjoncture actuelle une partie de nos équipes sont au chômage partiel et que de ce fait nous nous retrouvons à effectif réduit. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
16 févr. 2021
Produits cher, mais il y a de tout.
Réponse de animalis.com
Bonjour, merci de nous avoir fait part de votre avis. Nous accordons une importance toute particulière au rapport qualité - prix de nos plus de 6000 références en magasin. Chez Animalis, vous êtes conseillés par nos collaborateurs experts, formés et passionnés. Nous vous proposons aussi des services pratiques pour la vie avec votre animal, dont la plupart sont offerts : coupe de griffes, lecture de puce, contrôle du poids, ateliers gratuits...Sans oublier notre carte de fidélité, qui vous permet de bénéficier d'importantes remises et offres promotionnelles exclusives toute l'année. Merci pour votre fidélité. L'équipe Animalis Eragny
13 févr. 2021
Bonne enseigne. Commande effectuée par Internet retirée en magasin le lendemain. Prévenu par mail très rapidement de sa mise à disposition. De plus merci de la part de mes cochons d'inde de la réduction de 40% sur leurs vitamines.
13 févr. 2021
Bon choix de produits chats et aquariophile
13 févr. 2021
Compliqué de donner son avis en période de COVID, pas de vendeur dans le rayon
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nos équipes ont tâché de faire de leur mieux en cette veille de couvre feu renforcé et de satisfaire au maximum nos clients venus en nombre. nous sommes navrés de lire que votre expérience n'a pas été satisfaisante Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
Pratique propre agréable
Rien a dire!
13 févr. 2021
Très bien pour l'eau de mer un peu moins pour l'eau douce, mais reste de bons conseils et bien en variétés de poissons
lkfn,v
très bien