L'établissement Animalis à Fresnes offre un grand choix de produits dans un magasin propre et bien organisé. Le personnel, disponible et professionnel, fournit de bons conseils et un accueil chaleureux, ce qui en fait une option appréciée pour les propriétaires d'animaux.
Richard C.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin.
Pascale D.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et beaucoup de choix dans les articles ou pour l’alimentation
Jennifer G.
Avis vérifiéToujours bien accueilli
Rachel D.
Avis vérifiéSuper magasin
Sylvie N.
31 mai 2026
Avis vérifiéDepuis le déménagent moins bien achalandé, plus fouillis moins rangé.
Nathalie R.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, bien rangé et personnel très aimable
Francoise G.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe trouve toujours ce qu’il me faut
Marie-Jose S.
31 mai 2026
Avis vérifiéParfait, j'ai trouvé les croquettes de mon chien proplan à un bon prix, les lots pour nettoyer ses dents c'est parfait, le personnel est hyper sympa, la boutique agréable, je vais acheter les croquettes là bas maintenant, il y a tout ce que je veux à prix moins élevé que les autres enseignes
Samira B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTres bon magasin pour animaux un grand choix et surtout on y trouve les aliments donné par les vétérinaires et plus abordable
L. G.
31 mai 2026
Avis vérifiéTre bon accueil personnes souriant
Brigitte T.
Avis vérifiéAmabilité expérience
Dominique B.
Avis vérifiéRAS...Toujours satisfaite d'Animalis
Vincent P.
31 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympathique, à l’écoute et disponible. Nombreux partenariats avec des associations. J’aime beaucoup l’ambiance de ce magasin Animalis
Laurent B.
23 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire
Laurent F.
21 mai 2026
Melodie C.
21 mai 2026
Avis vérifiéSite qui me permet de trouver tout le nécessaire pour mon chat
Sandra M.
Laura L.
11 mai 2026
Celine E.
11 mai 2026
Avis vérifiéPeu de gammes de nourriture pour les chatq seniors. Pas assez de soupes pour les chats.