Évaluations clients Animalerie-Animalis- Fresnes
Accueil très sympathique dans ce magasin. Bons produits eu les chats adorent
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT P.
C'est bon pour moi
Avis du , suite à une expérience du par PHIL P.
Je n’est toujours pas reçu ma commande en ligne sa fait une semaine jais passer commande
Avis du , suite à une expérience du par L J. *
Accueil de qualité, renseignements concernant un vêtement pour mon chien, bouledogue français, très précis, je recommande ce magasin très bien rangé et propre de surcroît. !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Beaucoup de choix, de quoi satisfaire tout le monde.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
On trouve beaucoup de choses pour les animaux, le magasin est très claire, propre et le personnel est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
Очень хорошо
Avis du , suite à une expérience du par ELENA K.
Super accueil et beaucoup de choix dans les produits, je recommande a 100% !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS G.
Très bien ! La seule difficulté est de s'orienter dans le complexe commercial mais ce n'est pas propre à animalis.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA V.
Magasin accessible, propre
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE A.
Parfait seul problème se garer malgré le caddie toujours trop loin si charge
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Toujours des bons promos
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Choix et prix variés
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Avis partagé sur 2 visites. Il y a 2 semaines nous sommes venus un samedi, la personne qui s'est occupée de nous était particulièrement désagréable en conseil sur les poissons. Très culpabilisante. Refusant de nous vendre un aquarium de 60L si nous avions 2 poissons rouges... Lors de ma visite d'hier, à contrario, la jeune femme était charmante, sans jugement et dans l'empathie. En conclusion : il y a encore 10ans un poison rouge dans un mini aquarium etait légal et accepté... je comprends le progrès sur le bien etre animal... mais à ce moment là, si effectivement les poissons rouges ne peuvent vivrent que dans un minimum de 100L par poisson.... pourquoi continuer à en vendre en animalerie? Pensez-vous vraiment que bcp de personnes ont la place de placer de tels aquariums dans leurs appartements? Faites en sorte que votre personnel reste cohérent entre les produits vendus et le bien etre animal. Les ayatollahs n'ont pas leur place en animalerie.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions suite à vos visites dans notre magasin. Je suis sincèrement désolé d’apprendre que l’une de vos expériences n’a pas été à la hauteur de vos attentes, et je suis ravi de savoir que votre dernière visite s’est mieux déroulée. Votre retour sur l’attitude de notre équipe est très important pour nous. Afin de mieux comprendre ce qui s’est passé et de traiter efficacement ce problème, pourriez-vous nous indiquer si la personne avec qui vous avez eu ce désagrément était un homme ou une femme ? Ces informations nous aideront à identifier la situation et à prendre les mesures nécessaires pour éviter que cela ne se reproduise. En ce qui concerne vos remarques sur les poissons rouges et leurs conditions de vie, nous comprenons parfaitement votre questionnement. La réglementation et les recommandations sur le bien-être animal évoluent, et nous avons à cœur d’appliquer les meilleures pratiques, y compris pour nos conseils en magasin. Nous prenons note de votre suggestion sur la cohérence entre les produits vendus et les besoins des animaux, et nous allons en discuter en interne. Merci encore pour votre message et pour l’attention que vous portez au bien-être animal. Nous espérons pouvoir vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de vos prochaines visites. N’hésitez pas à me contacter directement si vous souhaitez en discuter davantage. Cordialement,
Un cher sur certains articles, mais très bien.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S.
Beaucoup de choix prix raisonnables
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.
Pratique bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par YVES R.
...
Avis du , suite à une expérience du par N R. *
Bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Manque toujours des produits ou pas assez
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré un manque de produits lors de votre visite. Chez Animalis Fresnes, nous faisons de notre mieux pour maintenir nos rayons bien approvisionnés, mais il peut arriver que certains articles soient momentanément indisponibles en raison de la demande. Votre retour est précieux, et nous allons travailler à améliorer nos stocks pour mieux répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous indiquer les produits spécifiques que vous recherchez lors de vos prochaines visites, et nous ferons de notre mieux pour les mettre à votre disposition. Nous espérons vous revoir bientôt pour une meilleure expérience. Cordialement,
Réponse de SYLVIE C.SignalerTrès bien à vérifier pour notre prochaine visite
Très bien j’ai trouvé tous les article que je cherchais (le petit coin article de Noël j’adore 😍) et la jeune fille a la caisse super agréable
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Publicité mensongère : Il est indiqué que la livraison est gratuite à partir d'une certaine somme. Au moment de payer, ce n'est gratuit qu'en Click & collect !... Le jour de la commande, je reçois un SMS pour m'avertir que le colis est prêt pour être retiré au magasin. Le lendemain je reçois un mail pour me prévenir que les deux articles les plus importants ne sont pas disponibles. Résultat: j'achèterai chez Amazon !
Avis du , suite à une expérience du par LIEM H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés. Concernant la gratuité des livraisons, il est effectivement précisé qu’elle s’applique uniquement pour le Click & Collect, et nous comprenons que cela ait pu prêter à confusion. Votre retour nous permet de réfléchir à la manière d’améliorer la clarté de notre communication. Nous sommes également navrés que certains articles aient été indisponibles après votre commande. Cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Nous travaillons activement à améliorer la gestion de nos stocks pour éviter ce type de situation à l’avenir. Nous espérons sincèrement que vous nous donnerez une nouvelle chance de vous satisfaire et restons à votre disposition pour toute question ou assistance. Cordialement,
Réponse de LIEM H.SignalerMerci pour votre réponse. Dommage d'être prévenu sans un mot d'excuse qu'une fois arrivé au guichet de Click et collect. J'aurais pû venir en vélo au lieu de prendre ma voiture pour prendre le seul article disponible... Cordialement.
L accueil est toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.
2 ans qu’il n’on pas de nourriture pour tortue d’eau (petite crevette séchée). E.Leclerc en vend de toute les taille. C’est incroyable que Animalis n’en a jamais ! 👎 c’est incroyable
Avis du , suite à une expérience du par DIOGO R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Merci pour votre commentaire et pour votre fidélité au fil des ans. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité des crevettes séchées en magasin. Bien que ces produits soient disponibles sur notre site Animalis pour répondre à la demande, nous privilégions en magasin des aliments comme les granulés, qui offrent une alimentation plus équilibrée et mieux adaptée aux besoins nutritionnels des tortues d’eau sur le long terme. Cependant, nous prenons en compte votre remarque et allons évaluer la possibilité d’élargir notre offre en magasin pour mieux répondre à vos attentes. N’hésitez pas à nous solliciter pour toute assistance ou commande spécifique. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin et restons à votre écoute. Cordialement,
A l'ecoute , personnes réactives , et cherchent une solution avec le client le cas échéant
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYN A.
Bien achalandé et très propre
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE V.
Très bon magasin, vendeurs/euses au top
Avis du , suite à une expérience du par N G. *
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JHADE R.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE N.
Magasin ordonné ou l’on trouve toujours ce que l’on cherche
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Vendeur qui connaît son travail. Ça devient rare il faut donc le faire remarquer !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
1ère experience chez Animalis Fresnes. Le personnel a été adorable, disponible, attentif et de très bon conseil pour mon animal. Un grand merci !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Chez animales nous trouvons les croquettes adapter pour nos animaux, et ils les adorent.
Avis du , suite à une expérience du par C S. *
Équipe sympathique mais très peu de stock en rayon, manque souvent de pâtée pour chat dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par JALILA Z.
Accueil conseil tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZAKARIA R.
Animalis avec des rayons bien rangés dans l'ensemble, le personnel est sympathique. Juste faire attention que les rayons soient bien remplis car il y a quelques ruptures de produits parfois (Plus de stocks ? Ou oubli de réapprovisionnement ?)
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE B.
Serviable Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL O.
Magasin Bien situé. Produits vétérinaires disponibles. Accueil sympa. Possibilité de sortir avec le chariot su magasin (voiture garée parfois loin sur grand parking du centre commercial , voire même parking au sous sol
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.
le magasin est agréable, facile pour trouver des produits et les employer sont gentils.
Avis du , suite à une expérience du par THI HAU N.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIUS C.
Bien,mais la gamme dont j'ai besoin est souvent en rupture ce qui oblige à attendre la livraison à domicile car en cas de rupture magasin les commandes sont longues
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Tous les produits mais litière cats best un peu plus chère que sur zooplus
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Agréable personnelle à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK C.
Avis du , suite à une expérience du par JENNA L.
La personne en caisse était sympathique ! Le magasin rangé, et le personnel aimable qui vous dit bonjour quand vous passez devant eux .
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE B.
Personnel très compétent pour aquariophilie mais peu de choix depuis le déménagement
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS S.
Il manque toujours les croquettes pour mon chat que je prend d’habitude … heureusement que mon chat apprécie une seconde marque
Avis du , suite à une expérience du par PRISCILLE S.
Avis du , suite à une expérience du par C N. *
Juste du mal à le trouver dans la zone marchnde
Avis du , suite à une expérience du par N A. *
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS Y.
Grand Choix, Bons Prix, personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.
L'accueil des clients impeccables,à l écoute des clients,une équipe dynamique à ne pas changé
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Bonne ambiance, magasin propre et conseil pertinent
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Propre rangé !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Les salariés sur place se croient au marché et parlent mal et très fort. Dommage ça donne une mauvaise image du lieu. Un peu de finesse, certes c'est un lieu pour les animaux, mais un peu de tenue ne ferait pas de mal...!
Avis du , suite à une expérience du par LEA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes désolés d'apprendre que l’ambiance de notre magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous nous efforçons de créer un environnement agréable et respectueux pour tous nos clients, et nous allons porter une attention particulière à l'attitude de notre équipe. Votre retour est précieux, et nous allons renforcer nos efforts pour garantir une expérience plus calme et professionnelle en magasin. Nous espérons que vous nous donnerez l’occasion de vous offrir une meilleure expérience lors de votre prochaine visite. Cordialement,
Magasin correct mais petit. Du coup pas beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN P.
super magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
Très satisfaite des produits et des services.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA D.
Accueil sympathique , peu de choix en aquariophilie notamment les engrais
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE P.
Content de tout
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Je trouve toujours se qu il me faut
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Très bien, manque un peu de choix pour certains articles
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Personnel et caissière extrêmement aimables et à l’écoute pour nous renseigner
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
bien
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE B.
Le magasin est grand, on peut y trouver une multitude de produits. Certains produits ne sont malheureusement plus proposés et on même vocation à disparaitre (produits pour chinchilla en ce qui me concerne).
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE G.
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Super, bien organiser
Avis du , suite à une expérience du par MARION T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Beaucoup de choix très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERY N.
Choix de produits variés pour tous les budgets
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE E.
Très bon magasin les vendeurs et vendeuse sont a l écoute et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE H.
Personnel sympathique, magasin très grand et bien approvisionné.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Bon accueil, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Bon choix de produits mais très cher notamment sur tout ce qui est accessoire pour animaux notamment pour chiens (lit, laisse, harnais..) . On trouve la même qualité sur internet sauf que c’est 3 fois moins cher . Essayez d’adapter vos prix en fonction :) À part ça bonne impression générale .
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits ! Concernant les prix, nous comprenons votre point de vue. Nous faisons en sorte de maintenir un excellent rapport qualité-prix tout en garantissant des produits de qualité et un service personnalisé. Nous proposons également une garantie "prix bas" sur des articles similaires et sur les concurrents directs, et nous nous alignons volontiers sur les prix de notre propre site internet. Cependant, il est parfois difficile de rivaliser avec certains prix pratiqués en ligne, notamment par des plateformes qui ne proposent pas le même niveau de service, de conseil et de garantie. Nous apprécions vos suggestions et continuerons à travailler pour offrir à nos clients un bon rapport qualité-prix tout en maintenant l'expérience de shopping en magasin. Nous espérons vous revoir bientôt et vous offrir une expérience encore plus satisfaisante. Cordialement,
Impeccable, rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE D.
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN D.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
dans l'ensemble c'est très propre et bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE H.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLA M.
Un magasin bien tenu et des équipes dispos, agréables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Magasin avec beaucoup de marchandises, pris tout-à-fait correcte. Personnel disponible et aimable. Ja reviendrai...c'est sûr et un grand merci 👍
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
Très bien mais c'est dommage que le magasin soit plus petit. Il y a moins de choix.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNA D.
Rien à rajouté Ont trouve tout se quand veux et de la bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par HOURIA K.
Depuis le déménagement nettement moins agréable
Avis du , suite à une expérience du par S N. *
Beaucoup d'articles pour nos animaux de compagnie à des prix compétitifs et avec de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC T.
Service, produits - tout est là.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Au top merci à Ambre et Linda (si je me trompe pas) pour les conseils Lapin ! Victor et très heureux à la maison, bon il ne s’appel plus Victor!!
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T.
personnel compétent et magasin propre et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE G.
Super, on a envie de tout acheter
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Accueillant Souriant
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.